discord : zikola#4248 telegram : zikola_cto
note : i only speak english
Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS
-
@Alex84 Да здесь вообще нет цели что-то там перепродавать точно, и отпечатки тут вообще от Monstro, он генережка что никому не нужна так то, вот и возник момент как вшить свои данные от живой трубки
Обратно их на телефон это уже мечты... просто идея атвоматизации -
@capybark да что тут сложного? Получаешь любой бесплатный отпечаток с бас и загоняешь его в текстовый файл - вот тебе и весь синтаксис. Там обычный джсон скомпрессованный. Из кастом сервера ты получишь точно такой же формат - формат баса)) А на телефон накатить профиль - это конечно чушь, Алекс тут прав. Но тебе ничто не мешает в телефон загнать нагуленные куки, благо греться они будут на отпечатке этого самого телефона.
-
Спасибо попробую, извините за BAS серость, я пока юзаю Monstro только поэтому нет такой гибкости с этими файлами, такая задача звучит как пазл - Получаешь любой бесплатный отпечаток с бас и загоняешь его в текстовый файл - вот тебе и весь синтаксис. Там обычный джсон скомпрессованный.
-
@kodes Ну я пытаюсь помочь ровно на столько, на сколько я понял, что именно афтор задумал)))
Максимально упрощенно: снять отпечатки со своих смартфонов, передать их в Монстро, нагулять там кукисы, вернуть кукисы в смартфоны и сделать целевой заход)
На мой взгляд - это пустая затея...@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
Спасибо попробую, извините за BAS серость, я пока юзаю Monstro только поэтому нет такой гибкости с этими файлами, такая задача звучит как пазл - Получаешь любой бесплатный отпечаток с бас и загоняешь его в текстовый файл - вот тебе и весь синтаксис. Там обычный джсон скомпрессованный.
Ну здесь я бы посоветовал сперва с BAS хоть немного разобраться...
-
Спасибо за помощь!
Нашелся файл для десктопа, что принимает Monstro и генерирует в базу, теперь надо засесть его переделать под android,chromeКасательно подстановки кукис это как раз 100% не нужно, суть опыта чтобы были отпечатки реального устройства а не генережка, и еще в рамках опыта постараться проверить гипотезу о жизни отпечатка.
Логически он есть на трубке и будет в Monstro, пусть чем-то по железу там исказится но основные параметры совпадут, может получится так что нагуливая в софте, потом он будет уже с трубки сам по себе гонять в сети с окрепшими следами и трастом.
На грани фолла это все...но все жеА так основная идея, подставлять +- живые параметры что можно снять с устройства через фреймы что собрают через заход на страницу данные, собирать json и создавать профиль уже на их снове.
Те кто показывает хорошие результаты в ПФ, копают что-то с отпечатками, сидеть как все угрюмо ждать топов на дефолтных отпечатках, это дно полное
Ну здесь я бы посоветовал сперва с BAS хоть немного разобраться...
Вы тут правы, буду помаленьку вникать -
@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
подстановки кукис это как раз 100% не нужно
При этом твой топик называется "Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS"
Пишешь про прогрев и что куки не нужен?! Шта?!
-
@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)