Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Отпечаток, полученный с помощью этой конфигурации, может быть обнаружен
-
Уже весь мозг сломал себе с этим отпечатком, всю логику софта прописал идеально, 2 день сижу и пытаюсь понять что не так с этим отпечатком, помогите разобраться с этой ошибкой - буду благодарен!
[849596249] [16:36:13] Поток №1 : Отпечаток, полученный с помощью этой конфигурации, может быть обнаружен:
[849596249] [16:36:13] Поток №1 : Для обеспечения более надежной эмуляции canvas необходимо указать запрос PerfectCanvas. Отсутствие этого параметра может привести к обнаружению.PerfectCanvas показывает 97% на browserleaks
-
@DragonFly Это просто предупреждение, что запрос Pervect Canvas пустой. Соберите канвас для нужного сайта, вставьте запрос и оно исчезнет. Ну или просто не обращать внимания или отключить предупреждения, там даже написано, как отключается.
-
@Inwnew я просто новичок в этой сфере, прошу прощения за глупые вопросы. благодарю за уделенное время!
собрать один раз - это понятно, но я планирую работать с множеством аккаунтов в ютубе, как можно реализовать новый канвас под каждый новый профиль?
-
@DragonFly Запрос перфект канвас нужно собрать один раз для сайта (ютуб, к примеру), при получении отпечатка вставить его в соответствующее поле и дальше уже неважно, с каким кол-вом профилей вы будете работать.
Тут уже сотни раз этот вопрос поднимался, в поиске куча инфы.
-
@Inwnew ГАДДДДММММ, да я уже все что можно обрыл ))
не получалось инфы найти. спасибо что продублироовал, ты спас мои нервы!Ошибка из лога пропала, победа, правда на лике все равно показывает Canvas Tampering (-5%) - я так понимаю, это уже не критично?
и 5% Audio Exception