@dotr41 не юзай рдп
Раст деск и селф хост.
Уже весь мозг сломал себе с этим отпечатком, всю логику софта прописал идеально, 2 день сижу и пытаюсь понять что не так с этим отпечатком, помогите разобраться с этой ошибкой - буду благодарен!
[849596249] [16:36:13] Поток №1 : Отпечаток, полученный с помощью этой конфигурации, может быть обнаружен:
[849596249] [16:36:13] Поток №1 : Для обеспечения более надежной эмуляции canvas необходимо указать запрос PerfectCanvas. Отсутствие этого параметра может привести к обнаружению.
PerfectCanvas показывает 97% на browserleaks
@DragonFly Это просто предупреждение, что запрос Pervect Canvas пустой. Соберите канвас для нужного сайта, вставьте запрос и оно исчезнет. Ну или просто не обращать внимания или отключить предупреждения, там даже написано, как отключается.
@Inwnew я просто новичок в этой сфере, прошу прощения за глупые вопросы. благодарю за уделенное время!
собрать один раз - это понятно, но я планирую работать с множеством аккаунтов в ютубе, как можно реализовать новый канвас под каждый новый профиль?
@DragonFly Запрос перфект канвас нужно собрать один раз для сайта (ютуб, к примеру), при получении отпечатка вставить его в соответствующее поле и дальше уже неважно, с каким кол-вом профилей вы будете работать.
Тут уже сотни раз этот вопрос поднимался, в поиске куча инфы.
@Inwnew ГАДДДДММММ, да я уже все что можно обрыл ))
не получалось инфы найти. спасибо что продублироовал, ты спас мои нервы!
Ошибка из лога пропала, победа, правда на лике все равно показывает Canvas Tampering (-5%) - я так понимаю, это уже не критично?
и 5% Audio Exception