UDP прокси

Поддержка
  • @vasenko у твоих прокси нет никакого UDP, никогда не было и не будет.

• Скриншот 29-05-2025 091122.jpg
    Видимо нету

• @FastSpace said in UDP прокси:

.... не будет.

Да может и будет, все зависит от него самого.

Иметь прокси с поддержкой UDP не сложно, если знать и уметь.

• Сам искал много вариантов где можно прикупить прокси udp socks5
    И вот для себя понял, что хостеры с продажей мобильных проксей, которые пишут поддержку udp, то ее в большинстве случаев может и не быть. Сайт через который ты чекаешь - правильно показывает результаты, когда udp и вправду есть

По этому искать мобильные прокси с поддержкой udp - не сложно, нужно заранее писать чтобы сам хостер проверил на сайте, если ли поддержка или нет

А по поводу обычных ipv4, то могу выделить несколько сайтов с дешевыми проксями

Proxy6 - вроде как не всегда попадаются
    ProxyLeet - нормик
    Proxys - В приоритете использовал этот, так как любой тариф, даже shared был с udp
    proxymania - покупал мало, точно сказать не могу

Это вот те сервисы, которые не просят по 3-5$ за 1 прокси с udp и не факт что там не будет микс гео и тд.
    Самые доступные цены и аналогов я лично не нашел, чтобы они подходили идеально

• @vasenko said in UDP прокси:

Также, готов купить готовое решение по анонимности каждого профиля

У тебя скорее всего не получится идеально это сделать, так как браузер самого BAS не настолько анонимен и сайты с хорошей защитой его будут детектить. Тут больше подходит антидетект, но увы, управлять им нельзя. Только если макросы самого антидетекта использовать

• @Lunnayan Благодарю за обширный ответ, редко встретишь такое на публике!

Соглашусь по поводу антиков, управлять ими можно, но политика в духе "1 профиль -- нная сумма" убивает всю автоматизацию, учитывая объёмы в десятки тысяч профилей

За сегодня взял на тест у 6рых поставщиков якобы "юдп прокси", тестировал каждый на твилио, появилось две теории в голове:

1. я дурак и делаю что-то не так, поэтому не прохожу тесты
    2. провайдера в уши ссут обманывают и нет никакого ЮДП, как сказал уважаемый @FastSpace

Последние два часа общаюсь с одним из этих поставщиков, человек заинтересован в решении проблемы, учитывая, что он ни гроша не получил за своё прокси, поэтому осмелюсь предположить, что проблема на моей стороне, осталось её найти

• @vasenko Ну если у тебя на сайте вообще само по себе красное ( даже через антик ), то udp не включен и проблема на стороне хостера. Но он автоматом должен включен включен и тебе достаточно просто конектится по socks протоколу и все

1. провайдера в уши ссут обманывают и нет никакого ЮДП, как сказал уважаемый @FastSpace

Именно этим они и занимаются, в том шопе где ты купил прокси админ не знает чем отличается http протокол прокси от сокс5, ведь в обоих случаях же ip поменялся. 🤣

А ты ему пытаешься объяснить про какое удп, за которое он максимум где то краем уха слышал.

Некоторые шопы продают впн конфиги и там действильно может оказаться удп, но там нужно специально готовить бас под впн и только 1 поток.

• @Lunnayan said in UDP прокси:

Тут больше подходит антидетект, но увы, управлять им нельзя

Почти всеми антидетектами управлять можно.

@vasenko said in UDP прокси:

Последние два часа общаюсь с одним из этих поставщиков, человек заинтересован в решении проблемы, учитывая, что он ни гроша не получил за своё прокси, поэтому осмелюсь предположить, что проблема на моей стороне, осталось её найти

Я проходил через все это, я, вероятно, перепробовал почти всех поставщиков прокси. Если поставщик говорит, что у него прокси такие-то и такие-то, это значит, что он так говорит и это все, что это значит. И совсем не значит, что то, что он говорит соответствует действительности.

С проксями все очень специфично и люди часто торгуют ими очень специфичные, которым приходится объяснять какие-то совсем базовые вещи, например, что такое модель OSI.

@FastSpace said in UDP прокси:

Некоторые шопы продают впн конфиги и там действильно может оказаться удп, но там нужно специально готовить бас под впн и только 1 поток.

Я делал так:

Поставщик прокси с VPN --> Мой сервер с клиентом VPN и локальным прокси, который настроен на исходящие соединения на интерфейс, где VPN <- BAS настроен на прокси, что на моем сервере.

• @sergerdn said in UDP прокси:

Почти всеми антидетектами управлять можно.

Ну а разве можно управлять полноценно браузером внутри БАС? Вот как с браузером самого БАС.
    Я только видел решение, что можно открывать/закрывать/создавать профили по api. Но чтобы взять открыть и выполнять какие-то действия - я не видел. Максимум это открытие профиля и настройка самого профиля через макрос самого антидетект браузера. Но там ограниченные функции и в целом не получится реализовать какие-то полноценные скрипты

В другом продукте видел можно управлять профилями и браузером с помощью дополнительных модулей. Полноценно кликать по элементам и тд. Он вроде как работает за счет запросов. Точно не разбирался даже

• Нашёл прокси с ЮДП (предполагаю, если не так - киньте камнем)
    Ставлю её в басе, лезу на https://networktest.twilio.com/ и всё-равно чек красный :(

Может, всё-таки дело в настройках?

P.S чекер https://proxytest.proxysmart.org/
    image.png

• @Lunnayan said in UDP прокси:

Ну а разве можно управлять полноценно браузером внутри БАС? Вот как с браузером самого БАС.

Нет, но если есть Антидетект, то BAS никакого отношения к делу не имеет.

Нашёл прокси с ЮДП (предполагаю, если не так - киньте камнем)

Если ты взял прокси у всем известного человека с ником, заканчивающимся на 13, то это вполне может быть.

P.S.
    Я проверял почти все прокси в интернетах. Это ни разу не шутка. Потратил кучу времени и денег, ничего не получил, кроме опыта.

с ником, заканчивающимся на 13

цены космос, ради интереса ночью-завтра потестирую

Я проверял почти все прокси в интернетах. Это ни разу не шутка. Потратил кучу времени и денег, ничего не получил, кроме опыта.

абсолютно все дают час-два тестов, кроме как тринадцатого, 50$ вынь да положь за тесты)

абсолютно все дают час-два тестов, кроме как тринадцатого, 50$ вынь да положь за тесты)

Если ничего не изменилось, то они очень плохо работают в БАС. Я не знаю проблема на стороне БАС или прокси но в БАС на них очень плохо грузились сайты, при этом даже через vpn конфиг. А обычный хром грузил нормально. Это начилось после того как в БАС улучшили поддержку WebRTC. На старых версиях вроде 27.9.x работают нормально

• @usertrue said in UDP прокси:

Если ничего не изменилось, то они очень плохо работают в БАС

речь про прокси ...13?
    или в целом, про юдп?

@usertrue said in UDP прокси:

в БАС на них очень плохо грузились сайты

да, тоже заметил это, потыкался в настройках, понял что это из-за кастом днс "custom dns. through proxy"

речь про прокси ...13?

Про них, я тестил когда еще этой настройки не было. Возможно в dns дело, потому что мне тоже показалось, что именно разрешение dns занимало много времени

• всё-таки взял на тест сокс юдп прокси у ...13, результаты теста прилагаю ниже
    image.png

ради интереса ночью-завтра потестирую

Смысла особо нет. Я тестировал, как и многие с этого форума. Тестировал еще до изменений с DNS.

P.S.
    Я, правда, и в этом топике смысла не вижу, нужные прокси условно взять негде, чтобы все работало из коробки.

Не из коробки варианты есть.

@vasenko said in UDP прокси:

абсолютно все дают час-два тестов

Но только один раз и я тестировал многие параметры прокси, мне тест на условные пару часов не подходил. Даже пару дней мне было маловато, я тестировал в том числе размер пула проксей.

• 0 Votes
    12 Posts
    1102 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    533 Views
  • прокси

Поддержка
    0 Votes
    15 Posts
    1346 Views
  • 0 Votes