Решение найдено, указанные прокси не поддерживают SMTP, из всех доступых арендных нашел только по 25 порт открытый, но mail,gmail, yandex уже не поддерживают 25 порт, тк он не зашифрованный.
UDP прокси
-
@FastSpace said in UDP прокси:
.... не будет.
Да может и будет, все зависит от него самого.
Иметь прокси с поддержкой UDP не сложно, если знать и уметь.
-
Сам искал много вариантов где можно прикупить прокси udp socks5
И вот для себя понял, что хостеры с продажей мобильных проксей, которые пишут поддержку udp, то ее в большинстве случаев может и не быть. Сайт через который ты чекаешь - правильно показывает результаты, когда udp и вправду естьПо этому искать мобильные прокси с поддержкой udp - не сложно, нужно заранее писать чтобы сам хостер проверил на сайте, если ли поддержка или нет
А по поводу обычных ipv4, то могу выделить несколько сайтов с дешевыми проксями
Proxy6 - вроде как не всегда попадаются
ProxyLeet - нормик
Proxys - В приоритете использовал этот, так как любой тариф, даже shared был с udp
proxymania - покупал мало, точно сказать не могуЭто вот те сервисы, которые не просят по 3-5$ за 1 прокси с udp и не факт что там не будет микс гео и тд.
Самые доступные цены и аналогов я лично не нашел, чтобы они подходили идеально -
@vasenko said in UDP прокси:
Также, готов купить готовое решение по анонимности каждого профиля
У тебя скорее всего не получится идеально это сделать, так как браузер самого BAS не настолько анонимен и сайты с хорошей защитой его будут детектить. Тут больше подходит антидетект, но увы, управлять им нельзя. Только если макросы самого антидетекта использовать
-
@Lunnayan Благодарю за обширный ответ, редко встретишь такое на публике!
Соглашусь по поводу антиков, управлять ими можно, но политика в духе "1 профиль -- нная сумма" убивает всю автоматизацию, учитывая объёмы в десятки тысяч профилей
За сегодня взял на тест у 6рых поставщиков якобы "юдп прокси", тестировал каждый на твилио, появилось две теории в голове:
- я дурак и делаю что-то не так, поэтому не прохожу тесты
- провайдера
в уши ссутобманывают и нет никакого ЮДП, как сказал уважаемый @FastSpace
Последние два часа общаюсь с одним из этих поставщиков, человек заинтересован в решении проблемы, учитывая, что он ни гроша не получил за своё прокси, поэтому осмелюсь предположить, что проблема на моей стороне, осталось её найти
-
-
- провайдера
в уши ссутобманывают и нет никакого ЮДП, как сказал уважаемый @FastSpace
Именно этим они и занимаются, в том шопе где ты купил прокси админ не знает чем отличается http протокол прокси от сокс5, ведь в обоих случаях же ip поменялся. 🤣
А ты ему пытаешься объяснить про какое удп, за которое он максимум где то краем уха слышал.
Некоторые шопы продают впн конфиги и там действильно может оказаться удп, но там нужно специально готовить бас под впн и только 1 поток.
- провайдера
-
@Lunnayan said in UDP прокси:
Тут больше подходит антидетект, но увы, управлять им нельзя
Почти всеми антидетектами управлять можно.
Последние два часа общаюсь с одним из этих поставщиков, человек заинтересован в решении проблемы, учитывая, что он ни гроша не получил за своё прокси, поэтому осмелюсь предположить, что проблема на моей стороне, осталось её найти
Я проходил через все это, я, вероятно, перепробовал почти всех поставщиков прокси. Если поставщик говорит, что у него прокси такие-то и такие-то, это значит, что он так говорит и это все, что это значит. И совсем не значит, что то, что он говорит соответствует действительности.
С проксями все очень специфично и люди часто торгуют ими очень специфичные, которым приходится объяснять какие-то совсем базовые вещи, например, что такое модель OSI.
@FastSpace said in UDP прокси:
Некоторые шопы продают впн конфиги и там действильно может оказаться удп, но там нужно специально готовить бас под впн и только 1 поток.
Я делал так:
Поставщик прокси с VPN --> Мой сервер с клиентом VPN и локальным прокси, который настроен на исходящие соединения на интерфейс, где VPN <- BAS настроен на прокси, что на моем сервере.
-
@sergerdn said in UDP прокси:
Почти всеми антидетектами управлять можно.
Ну а разве можно управлять полноценно браузером внутри БАС? Вот как с браузером самого БАС.
Я только видел решение, что можно открывать/закрывать/создавать профили по api. Но чтобы взять открыть и выполнять какие-то действия - я не видел. Максимум это открытие профиля и настройка самого профиля через макрос самого антидетект браузера. Но там ограниченные функции и в целом не получится реализовать какие-то полноценные скриптыВ другом продукте видел можно управлять профилями и браузером с помощью дополнительных модулей. Полноценно кликать по элементам и тд. Он вроде как работает за счет запросов. Точно не разбирался даже
-
Нашёл прокси с ЮДП (предполагаю, если не так - киньте камнем)
Ставлю её в басе, лезу на https://networktest.twilio.com/ и всё-равно чек красный :(Может, всё-таки дело в настройках?
P.S чекер https://proxytest.proxysmart.org/

-
Нашёл прокси с ЮДП (предполагаю, если не так - киньте камнем)
Если ты взял прокси у всем известного человека с ником, заканчивающимся на 13, то это вполне может быть.
P.S.
Я проверял почти все прокси в интернетах. Это ни разу не шутка. Потратил кучу времени и денег, ничего не получил, кроме опыта. -
@sergerdn said in UDP прокси:
Я проверял почти все прокси в интернетах. Это ни разу не шутка. Потратил кучу времени и денег, ничего не получил, кроме опыта.
абсолютно все дают час-два тестов, кроме как тринадцатого, 50$ вынь да положь за тесты)
-
абсолютно все дают час-два тестов, кроме как тринадцатого, 50$ вынь да положь за тесты)
Если ничего не изменилось, то они очень плохо работают в БАС. Я не знаю проблема на стороне БАС или прокси но в БАС на них очень плохо грузились сайты, при этом даже через vpn конфиг. А обычный хром грузил нормально. Это начилось после того как в БАС улучшили поддержку WebRTC. На старых версиях вроде 27.9.x работают нормально
-
@usertrue said in UDP прокси:
Если ничего не изменилось, то они очень плохо работают в БАС
речь про прокси ...13?
или в целом, про юдп?@usertrue said in UDP прокси:
в БАС на них очень плохо грузились сайты
да, тоже заметил это, потыкался в настройках, понял что это из-за кастом днс "custom dns. through proxy"
-
ради интереса ночью-завтра потестирую
Смысла особо нет. Я тестировал, как и многие с этого форума. Тестировал еще до изменений с DNS.
P.S.
Я, правда, и в этом топике смысла не вижу, нужные прокси условно взять негде, чтобы все работало из коробки.Не из коробки варианты есть.
абсолютно все дают час-два тестов
Но только один раз и я тестировал многие параметры прокси, мне тест на условные пару часов не подходил. Даже пару дней мне было маловато, я тестировал в том числе размер пула проксей.
-
@usertrue У меня такое вот недавно произошло по неизвестной причине.
Сами прокси нормально работают. Прокси мобильные UA ( я не из ру ). Проверял много где и сами прокси нормально грузят и пинг к ним нормальный 50-100. Но вот когда я использую их в БАС, то скорость таже, но пинг 3к+ и именно из-за этого загрузка сайтов и тд. - очень долгая
Эта проблема явно на стороне БАС и именно с UA прокси у меня такое, с другими гео я не замечал