@BANK1R said in Как реализовать быстрое автоопеделение типа прокси?:
@sergerdn Я просто видел софты с автоопределением, хотелось бы понять как
Я же написал выше, нужно посылать сетевой пакет, по строке не понять.
@FastSpace said in UDP прокси:
.... не будет.
Да может и будет, все зависит от него самого.
Иметь прокси с поддержкой UDP не сложно, если знать и уметь.
Сам искал много вариантов где можно прикупить прокси udp socks5
И вот для себя понял, что хостеры с продажей мобильных проксей, которые пишут поддержку udp, то ее в большинстве случаев может и не быть. Сайт через который ты чекаешь - правильно показывает результаты, когда udp и вправду есть
По этому искать мобильные прокси с поддержкой udp - не сложно, нужно заранее писать чтобы сам хостер проверил на сайте, если ли поддержка или нет
А по поводу обычных ipv4, то могу выделить несколько сайтов с дешевыми проксями
Proxy6 - вроде как не всегда попадаются
ProxyLeet - нормик
Proxys - В приоритете использовал этот, так как любой тариф, даже shared был с udp
proxymania - покупал мало, точно сказать не могу
Это вот те сервисы, которые не просят по 3-5$ за 1 прокси с udp и не факт что там не будет микс гео и тд.
Самые доступные цены и аналогов я лично не нашел, чтобы они подходили идеально
@vasenko said in UDP прокси:
Также, готов купить готовое решение по анонимности каждого профиля
У тебя скорее всего не получится идеально это сделать, так как браузер самого BAS не настолько анонимен и сайты с хорошей защитой его будут детектить. Тут больше подходит антидетект, но увы, управлять им нельзя. Только если макросы самого антидетекта использовать
@Lunnayan Благодарю за обширный ответ, редко встретишь такое на публике!
Соглашусь по поводу антиков, управлять ими можно, но политика в духе "1 профиль -- нная сумма" убивает всю автоматизацию, учитывая объёмы в десятки тысяч профилей
За сегодня взял на тест у 6рых поставщиков якобы "юдп прокси", тестировал каждый на твилио, появилось две теории в голове:
Последние два часа общаюсь с одним из этих поставщиков, человек заинтересован в решении проблемы, учитывая, что он ни гроша не получил за своё прокси, поэтому осмелюсь предположить, что проблема на моей стороне, осталось её найти
- провайдера
в уши ссутобманывают и нет никакого ЮДП, как сказал уважаемый @FastSpace
Именно этим они и занимаются, в том шопе где ты купил прокси админ не знает чем отличается http протокол прокси от сокс5, ведь в обоих случаях же ip поменялся. 🤣
А ты ему пытаешься объяснить про какое удп, за которое он максимум где то краем уха слышал.
Некоторые шопы продают впн конфиги и там действильно может оказаться удп, но там нужно специально готовить бас под впн и только 1 поток.
@Lunnayan said in UDP прокси:
Тут больше подходит антидетект, но увы, управлять им нельзя
Почти всеми антидетектами управлять можно.
Последние два часа общаюсь с одним из этих поставщиков, человек заинтересован в решении проблемы, учитывая, что он ни гроша не получил за своё прокси, поэтому осмелюсь предположить, что проблема на моей стороне, осталось её найти
Я проходил через все это, я, вероятно, перепробовал почти всех поставщиков прокси. Если поставщик говорит, что у него прокси такие-то и такие-то, это значит, что он так говорит и это все, что это значит. И совсем не значит, что то, что он говорит соответствует действительности.
С проксями все очень специфично и люди часто торгуют ими очень специфичные, которым приходится объяснять какие-то совсем базовые вещи, например, что такое модель OSI.
@FastSpace said in UDP прокси:
Некоторые шопы продают впн конфиги и там действильно может оказаться удп, но там нужно специально готовить бас под впн и только 1 поток.
Я делал так:
Поставщик прокси с VPN --> Мой сервер с клиентом VPN и локальным прокси, который настроен на исходящие соединения на интерфейс, где VPN <- BAS настроен на прокси, что на моем сервере.
@sergerdn said in UDP прокси:
Почти всеми антидетектами управлять можно.
Ну а разве можно управлять полноценно браузером внутри БАС? Вот как с браузером самого БАС.
Я только видел решение, что можно открывать/закрывать/создавать профили по api. Но чтобы взять открыть и выполнять какие-то действия - я не видел. Максимум это открытие профиля и настройка самого профиля через макрос самого антидетект браузера. Но там ограниченные функции и в целом не получится реализовать какие-то полноценные скрипты
В другом продукте видел можно управлять профилями и браузером с помощью дополнительных модулей. Полноценно кликать по элементам и тд. Он вроде как работает за счет запросов. Точно не разбирался даже
Нашёл прокси с ЮДП (предполагаю, если не так - киньте камнем)
Ставлю её в басе, лезу на https://networktest.twilio.com/ и всё-равно чек красный :(
Может, всё-таки дело в настройках?
P.S чекер https://proxytest.proxysmart.org/

Нашёл прокси с ЮДП (предполагаю, если не так - киньте камнем)
Если ты взял прокси у всем известного человека с ником, заканчивающимся на 13, то это вполне может быть.
P.S.
Я проверял почти все прокси в интернетах. Это ни разу не шутка. Потратил кучу времени и денег, ничего не получил, кроме опыта.
@sergerdn said in UDP прокси:
Я проверял почти все прокси в интернетах. Это ни разу не шутка. Потратил кучу времени и денег, ничего не получил, кроме опыта.
абсолютно все дают час-два тестов, кроме как тринадцатого, 50$ вынь да положь за тесты)
абсолютно все дают час-два тестов, кроме как тринадцатого, 50$ вынь да положь за тесты)
Если ничего не изменилось, то они очень плохо работают в БАС. Я не знаю проблема на стороне БАС или прокси но в БАС на них очень плохо грузились сайты, при этом даже через vpn конфиг. А обычный хром грузил нормально. Это начилось после того как в БАС улучшили поддержку WebRTC. На старых версиях вроде 27.9.x работают нормально
@usertrue said in UDP прокси:
Если ничего не изменилось, то они очень плохо работают в БАС
речь про прокси ...13?
или в целом, про юдп?
@usertrue said in UDP прокси:
в БАС на них очень плохо грузились сайты
да, тоже заметил это, потыкался в настройках, понял что это из-за кастом днс "custom dns. through proxy"
ради интереса ночью-завтра потестирую
Смысла особо нет. Я тестировал, как и многие с этого форума. Тестировал еще до изменений с DNS.
P.S.
Я, правда, и в этом топике смысла не вижу, нужные прокси условно взять негде, чтобы все работало из коробки.
Не из коробки варианты есть.
абсолютно все дают час-два тестов
Но только один раз и я тестировал многие параметры прокси, мне тест на условные пару часов не подходил. Даже пару дней мне было маловато, я тестировал в том числе размер пула проксей.
@usertrue У меня такое вот недавно произошло по неизвестной причине.
Сами прокси нормально работают. Прокси мобильные UA ( я не из ру ). Проверял много где и сами прокси нормально грузят и пинг к ним нормальный 50-100. Но вот когда я использую их в БАС, то скорость таже, но пинг 3к+ и именно из-за этого загрузка сайтов и тд. - очень долгая
Эта проблема явно на стороне БАС и именно с UA прокси у меня такое, с другими гео я не замечал