UDP прокси

Поддержка
  • @Lunnayan said in UDP прокси:

Тут больше подходит антидетект, но увы, управлять им нельзя

Почти всеми антидетектами управлять можно.

@vasenko said in UDP прокси:

Последние два часа общаюсь с одним из этих поставщиков, человек заинтересован в решении проблемы, учитывая, что он ни гроша не получил за своё прокси, поэтому осмелюсь предположить, что проблема на моей стороне, осталось её найти

Я проходил через все это, я, вероятно, перепробовал почти всех поставщиков прокси. Если поставщик говорит, что у него прокси такие-то и такие-то, это значит, что он так говорит и это все, что это значит. И совсем не значит, что то, что он говорит соответствует действительности.

С проксями все очень специфично и люди часто торгуют ими очень специфичные, которым приходится объяснять какие-то совсем базовые вещи, например, что такое модель OSI.

@FastSpace said in UDP прокси:

Некоторые шопы продают впн конфиги и там действильно может оказаться удп, но там нужно специально готовить бас под впн и только 1 поток.

Я делал так:

Поставщик прокси с VPN --> Мой сервер с клиентом VPN и локальным прокси, который настроен на исходящие соединения на интерфейс, где VPN <- BAS настроен на прокси, что на моем сервере.

• @sergerdn said in UDP прокси:

Почти всеми антидетектами управлять можно.

Ну а разве можно управлять полноценно браузером внутри БАС? Вот как с браузером самого БАС.
    Я только видел решение, что можно открывать/закрывать/создавать профили по api. Но чтобы взять открыть и выполнять какие-то действия - я не видел. Максимум это открытие профиля и настройка самого профиля через макрос самого антидетект браузера. Но там ограниченные функции и в целом не получится реализовать какие-то полноценные скрипты

В другом продукте видел можно управлять профилями и браузером с помощью дополнительных модулей. Полноценно кликать по элементам и тд. Он вроде как работает за счет запросов. Точно не разбирался даже

• Нашёл прокси с ЮДП (предполагаю, если не так - киньте камнем)
    Ставлю её в басе, лезу на https://networktest.twilio.com/ и всё-равно чек красный :(

Может, всё-таки дело в настройках?

P.S чекер https://proxytest.proxysmart.org/
    image.png

Ну а разве можно управлять полноценно браузером внутри БАС? Вот как с браузером самого БАС.

Нет, но если есть Антидетект, то BAS никакого отношения к делу не имеет.

• @vasenko said in UDP прокси:

Нашёл прокси с ЮДП (предполагаю, если не так - киньте камнем)

Если ты взял прокси у всем известного человека с ником, заканчивающимся на 13, то это вполне может быть.

P.S.
    Я проверял почти все прокси в интернетах. Это ни разу не шутка. Потратил кучу времени и денег, ничего не получил, кроме опыта.

с ником, заканчивающимся на 13

цены космос, ради интереса ночью-завтра потестирую

Я проверял почти все прокси в интернетах. Это ни разу не шутка. Потратил кучу времени и денег, ничего не получил, кроме опыта.

абсолютно все дают час-два тестов, кроме как тринадцатого, 50$ вынь да положь за тесты)

абсолютно все дают час-два тестов, кроме как тринадцатого, 50$ вынь да положь за тесты)

Если ничего не изменилось, то они очень плохо работают в БАС. Я не знаю проблема на стороне БАС или прокси но в БАС на них очень плохо грузились сайты, при этом даже через vpn конфиг. А обычный хром грузил нормально. Это начилось после того как в БАС улучшили поддержку WebRTC. На старых версиях вроде 27.9.x работают нормально

• @usertrue said in UDP прокси:

Если ничего не изменилось, то они очень плохо работают в БАС

речь про прокси ...13?
    или в целом, про юдп?

@usertrue said in UDP прокси:

в БАС на них очень плохо грузились сайты

да, тоже заметил это, потыкался в настройках, понял что это из-за кастом днс "custom dns. through proxy"

речь про прокси ...13?

Про них, я тестил когда еще этой настройки не было. Возможно в dns дело, потому что мне тоже показалось, что именно разрешение dns занимало много времени

• всё-таки взял на тест сокс юдп прокси у ...13, результаты теста прилагаю ниже
    image.png

ради интереса ночью-завтра потестирую

Смысла особо нет. Я тестировал, как и многие с этого форума. Тестировал еще до изменений с DNS.

P.S.
    Я, правда, и в этом топике смысла не вижу, нужные прокси условно взять негде, чтобы все работало из коробки.

Не из коробки варианты есть.

абсолютно все дают час-два тестов

Но только один раз и я тестировал многие параметры прокси, мне тест на условные пару часов не подходил. Даже пару дней мне было маловато, я тестировал в том числе размер пула проксей.

• @usertrue У меня такое вот недавно произошло по неизвестной причине.

Сами прокси нормально работают. Прокси мобильные UA ( я не из ру ). Проверял много где и сами прокси нормально грузят и пинг к ним нормальный 50-100. Но вот когда я использую их в БАС, то скорость таже, но пинг 3к+ и именно из-за этого загрузка сайтов и тд. - очень долгая
    Эта проблема явно на стороне БАС и именно с UA прокси у меня такое, с другими гео я не замечал

Но вот когда я использую их в БАС, то скорость таже, но пинг 3к+ и именно из-за этого загрузка сайтов и тд. - очень долгая

Надо выяснять отдельно, есть Wireshark, надо смотреть что с сетью, вангую tcp retransmission. Еще вариант что-то с DNS. Но все это надо проверять.

P.S.
    Я не знаю что такое пинг в браузере.

• @sergerdn Ну я тестил именно через разные сайты спид тест. Пинг это скорее всего именно подключения к самому прокси. В антидетект и просто с браузера норм, а вот когда через бас, то 3к пинг

@sergerdn Ну я тестил именно через разные сайты спид тест. Пинг это скорее всего именно подключения к самому прокси. В антидетект и просто с браузера норм, а вот когда через бас, то 3к пинг

Я все равно не знаю что такое пинг в браузере.

Я понимаю, что такое ICMP пакет, но чтобы браузер смог его послать - не знаю как. И что там за пинги сайты показывают, тоже не знаю.

• Проверь включено ли в настройках браузера QUICK

• @vasenko в шопах нет нормальных прокси, никогда не было и не будет.

Здесь в оффтопе есть предложение от ежа, они с 13 в одной упряжке, как я понял)) но там вроде пополнение от 10$

Я, правда, и в этом топике смысла не вижу, нужные прокси условно взять негде, чтобы все работало из коробки.

И это хорошо и правильно, прокси в шопах должны оставаться говном навсегда и это никогда не должно меняться.