@Xandiyam Нет. У большинства прокси ротация по времени. Особенно если это не приватка.
UDP прокси
-
@vasenko said in UDP прокси:
ради интереса ночью-завтра потестирую
Смысла особо нет. Я тестировал, как и многие с этого форума. Тестировал еще до изменений с DNS.
P.S.
Я, правда, и в этом топике смысла не вижу, нужные прокси условно взять негде, чтобы все работало из коробки.Не из коробки варианты есть.
абсолютно все дают час-два тестов
Но только один раз и я тестировал многие параметры прокси, мне тест на условные пару часов не подходил. Даже пару дней мне было маловато, я тестировал в том числе размер пула проксей.
-
@usertrue У меня такое вот недавно произошло по неизвестной причине.
Сами прокси нормально работают. Прокси мобильные UA ( я не из ру ). Проверял много где и сами прокси нормально грузят и пинг к ним нормальный 50-100. Но вот когда я использую их в БАС, то скорость таже, но пинг 3к+ и именно из-за этого загрузка сайтов и тд. - очень долгая
Эта проблема явно на стороне БАС и именно с UA прокси у меня такое, с другими гео я не замечал -
@Lunnayan said in UDP прокси:
Но вот когда я использую их в БАС, то скорость таже, но пинг 3к+ и именно из-за этого загрузка сайтов и тд. - очень долгая
Надо выяснять отдельно, есть Wireshark, надо смотреть что с сетью, вангую tcp retransmission. Еще вариант что-то с DNS. Но все это надо проверять.
P.S.
Я не знаю что такое пинг в браузере. -
@Lunnayan said in UDP прокси:
@sergerdn Ну я тестил именно через разные сайты спид тест. Пинг это скорее всего именно подключения к самому прокси. В антидетект и просто с браузера норм, а вот когда через бас, то 3к пинг
Я все равно не знаю что такое пинг в браузере.
Я понимаю, что такое ICMP пакет, но чтобы браузер смог его послать - не знаю как. И что там за пинги сайты показывают, тоже не знаю.
-
Проверь включено ли в настройках браузера QUICK
-
@sergerdn said in UDP прокси:
Я, правда, и в этом топике смысла не вижу, нужные прокси условно взять негде, чтобы все работало из коробки.И это хорошо и правильно, прокси в шопах должны оставаться говном навсегда и это никогда не должно меняться.
-
@alexpostman Да, конечно
-
@nirvanius said in UDP прокси:
они с 13 в одной упряжке
13-й реселлит же, он сам ничего не делает, у него маркеплейс.
-
@sergerdn said in UDP прокси:
@nirvanius said in UDP прокси:
они с 13 в одной упряжке
13-й реселлит же, он сам ничего не делает, у него маркеплейс.
Ну так прокси поднимают по его инструкции.
-
Для решения моей проблемы, достаточно было поспать больше 4ёх часов
Для непонимающих, поясняю:
https://networktest.twilio.com/ проводит тест в течении 5с, если нет ответа -- шлёт куда подальше
Есть другие чекекры, которые могут проверить ваш порт
Нашёл двух поставщиков настоящих UDP прокси которые подходят под мои требования, по итогуТестировал прокси из албании, поэтому и 5с не хватало им... Вот и всё решение проблемы
На будущее, другим ребятам, пару советов:
- тесты должны быть бесплатные, никак иначе
- что-то не устроило в товаре? не ваша проблема
- не верьте каждому встречному, делить инфу от них на 5
И будет вам счастье :)
-
@Q_Q переосмысливаю всё это, после успешного сна и складывания 2+2, как минимум, 4 из 25 продавцов давали юдпшные прокси, про остальное уже молчу, пока не разобрался
в общем, юдп прокси не равно миф, ищите и найдёте, это не так сложно, я нашёл и вы сможете
правда у меня бэкграунд весьма обширный, но и у вас получится!!только не берите вектора, имхо, оверпрайс лютый

-
это не так сложно
Сложного вообще ничего никогда нигде нет, а есть только неизвестное.
Есть еще момент, что мало, чтобы прокси поддерживал UDP, надо еще чтобы UDP пробился до целевого сайта.
Так как если условия плохие, браузер не будет использовать QUIC и переключится на TCP.
К тому же специфика протокола такая, что если стоит задача найти резиденты с кучей GEO, то она невыполнима от слова совсем и никак, по крайне мере пока это недоступно простым людям. Кто-то из поставщиков резидентов что-то там у себя запилил, но это все для избранных с чемоданом денег и неизвестно еще как это работает.
Дополнительно, если UDP прокси настроены с багами, то это может привести только к отрицательному результату для целевого сайта, а конкретно мой опыт общения с поставщиками говорит мне, что люди путаются даже в терминах. Сложно в такой ситуации от них ожидать, что они сделали все как надо.
P.S.
Я не советую никому и никогда никаких поставщиков прокси не потому что я нашел пачку крутых мест, где все красиво и дешево и держу такие места в секрете, а потому что советовать банально некого(ну почти). Одно время даже держал что-то у человека в Европе в ДЦ, так как делал прокси сам. Хорошо, что знакомый вообще есть.P.P.S
Все прокси, которые я использую в работе, сделаны мной, включая прокси в ДЦ. Может быть за последние год или два прокси-сервисы резко улучшились, но верится с трудом.