@kost21 Включены ли у вас модули решения капчи? Если да, попробуйте отключить
UDP прокси
-
@sergerdn said in UDP прокси:
@vasenko said in UDP прокси:
Я, правда, и в этом топике смысла не вижу, нужные прокси условно взять негде, чтобы все работало из коробки.И это хорошо и правильно, прокси в шопах должны оставаться говном навсегда и это никогда не должно меняться.
-
@alexpostman Да, конечно
-
@nirvanius said in UDP прокси:
они с 13 в одной упряжке
13-й реселлит же, он сам ничего не делает, у него маркеплейс.
-
@nirvanius said in UDP прокси:
они с 13 в одной упряжке
13-й реселлит же, он сам ничего не делает, у него маркеплейс.
Ну так прокси поднимают по его инструкции.
-
Для решения моей проблемы, достаточно было поспать больше 4ёх часов
Для непонимающих, поясняю:
https://networktest.twilio.com/ проводит тест в течении 5с, если нет ответа -- шлёт куда подальше
Есть другие чекекры, которые могут проверить ваш порт
Нашёл двух поставщиков настоящих UDP прокси которые подходят под мои требования, по итогуТестировал прокси из албании, поэтому и 5с не хватало им... Вот и всё решение проблемы
На будущее, другим ребятам, пару советов:
- тесты должны быть бесплатные, никак иначе
- что-то не устроило в товаре? не ваша проблема
- не верьте каждому встречному, делить инфу от них на 5
И будет вам счастье :)
-
@Q_Q переосмысливаю всё это, после успешного сна и складывания 2+2, как минимум, 4 из 25 продавцов давали юдпшные прокси, про остальное уже молчу, пока не разобрался
в общем, юдп прокси не равно миф, ищите и найдёте, это не так сложно, я нашёл и вы сможете
правда у меня бэкграунд весьма обширный, но и у вас получится!!только не берите вектора, имхо, оверпрайс лютый

-
это не так сложно
Сложного вообще ничего никогда нигде нет, а есть только неизвестное.
Есть еще момент, что мало, чтобы прокси поддерживал UDP, надо еще чтобы UDP пробился до целевого сайта.
Так как если условия плохие, браузер не будет использовать QUIC и переключится на TCP.
К тому же специфика протокола такая, что если стоит задача найти резиденты с кучей GEO, то она невыполнима от слова совсем и никак, по крайне мере пока это недоступно простым людям. Кто-то из поставщиков резидентов что-то там у себя запилил, но это все для избранных с чемоданом денег и неизвестно еще как это работает.
Дополнительно, если UDP прокси настроены с багами, то это может привести только к отрицательному результату для целевого сайта, а конкретно мой опыт общения с поставщиками говорит мне, что люди путаются даже в терминах. Сложно в такой ситуации от них ожидать, что они сделали все как надо.
P.S.
Я не советую никому и никогда никаких поставщиков прокси не потому что я нашел пачку крутых мест, где все красиво и дешево и держу такие места в секрете, а потому что советовать банально некого(ну почти). Одно время даже держал что-то у человека в Европе в ДЦ, так как делал прокси сам. Хорошо, что знакомый вообще есть.P.P.S
Все прокси, которые я использую в работе, сделаны мной, включая прокси в ДЦ. Может быть за последние год или два прокси-сервисы резко улучшились, но верится с трудом. -
@sergerdn то что ты написал и это мало.
Там нужно чекать что удп вышел с того же порта, что и вошёл + вышел именно через оборудование прокси сервера.
Я когда поднял на 3proxy тоже бегал радовался что все хорошо https://community.bablosoft.com/topic/22135/http-3-работает-d
А на деле удп датаграммы выходили через eth0 (проводной провайдер)Ну ладно не будем портить праздник человеку выше, ведь он уже обрадовался что нашел "рабочее" решение.
-
@v0vka said in UDP прокси:
@FastSpace
не согласен есть правильные мобильные прокси
Пройти этот тест это только 5% успеха.
У тебя на скрине неправильный порядок действий, поэтому и работает. -
P.P.S
Все прокси, которые я Может быть за последние год или два прокси-сервисы резко улучшились, но верится с трудом.Вот какие изменения: в паблик утекла схема через vps и тунель, несколько прокси софтов подхватило ее, теперь селит на паблик, небольшое число шопов с моб прокси воспользовалось этим.
Положительный момент в этом что разработчики софта не дали никаких подробных инструкций для продавцов прокси и те само собой для крутильщиков, там просто тупо bash скрипт по ссылке который настраивает прокси и в тех шопах udp частично работает с багами, только если не замутить 1 финт.
Дополнительно, если UDP прокси настроены с багами, то это может привести только к отрицательному результату для целевого сайта, а конкретно мой опыт общения с поставщиками говорит мне, что люди путаются даже в терминах. Сложно в такой ситуации от них ожидать, что они сделали все как надо.
Потому что админ прокси шопа это не разработчик, не кодер, не системный администратор со стажем 10 лет и т.д.
Он нашел какой-то софт в паблике и продает то что нашел, он понятие не имеет какой продукт он вообще продаёт, какие инструкции выдать к нему. -
-
@FastSpace said in UDP прокси:
Вероятно, перед тем, как что-то делать, нужно хоть какое-то базовое понимание что ты делаешь, зачем и почему.В том и суть, нет никакого базового понимания ни у крутильщиков, ни у админов прокси.
Все их понимание сводиться к тому что, прокси/впн - "это какая-то штука, которая меняет твой ip адрес в интернете".
IP поменялся ? Замечательно, все работает 😀
@usertrue said in UDP прокси:
А ещё многие забывают про ip V6, которые тоже должен быть у proxy, если в этой стране высокая доля покрытия как в us
Ты сейчас говоришь про dual stuck ?
https://community.bablosoft.com/topic/28313/dual-stuck-ipv4-ipv6Разработчик в бас это по тихому починил, теперь надо только чтобы прокси умели в дуал стак, но в шопах этого не будет ;)
-
https://community.bablosoft.com/topic/28313/dual-stuck-ipv4-ipv6Да, не видел что ты писал уже про это. Это максимально простой детект прокси
-
@usertrue said in UDP прокси:
https://community.bablosoft.com/topic/28313/dual-stuck-ipv4-ipv6Да, не видел что ты писал уже про это. Это максимально простой детект прокси
В бас это работает уже если что (на уровне клиента), он умеет слать ipv4 и ipv6 одновременно.