BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз

Отзывы
  • @Fox Большое спасибо за обратную связь, хорошего дня!

• После установки 28.7.1 перестал работать BAS helper. При запуске пустой экран. Жаль, мне, как начинающему, он бывал весьма полезен :(

• А что, действия работы с кэшем по-прежнему не работают, как и несколько лет назад?

28.7.1-cache.jpg

1.Переключаюсь на профиль
    2.Запрещаю кэш всем запросам по маске *
    3.Загружаю страницу

... а кэш в папке профиля пухнет, пухнет, пухнет. (Действие "Запретить кэш" выполняю перед каждой загрузкой страницы)
    Действие "Очистить кэшированные данные так же не даёт никакого результата.

Кто ни будь может объяснить в чём же дело или в чём я ошибаюсь?

• @someone said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

А что, действия работы с кэшем по-прежнему не работают, как и несколько лет назад?

1.Переключаюсь на профиль
    2.Запрещаю кэш всем запросам по маске *
    3.Загружаю страницу

... а кэш в папке профиля пухнет, пухнет, пухнет. (Действие "Запретить кэш" выполняю перед каждой загрузкой страницы)
    Действие "Очистить кэшированные данные так же не даёт никакого результата.

Кто ни будь может объяснить в чём же дело или в чём я ошибаюсь?

А вы читали описание действия?

• @Fox said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

А вы читали описание действия?

Обязательно.
    Что я не так понял?

• @someone, хотя бы то, что эти действия не имеют отношения к кэшу профилей, иначе они бы находились в другом модуле.

• @GhostZ said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

хотя бы то, что эти действия не имеют отношения к кэшу профилей, иначе они бы находились в другом модуле.

Тем не менее, действия "Сохранить куки", "Загрузить куки" имеют непосредственное отношение к профилю, но находятся в этом же модуле...

Ясно. Очень жаль. А то я губу раскатал....(

• @Vituskosoy said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

Проблема 2: в режиме записи жестко подвисает интерфейс при работе с большими массивами
    speed2870.xml

в 28.7.2 исправили

• В трассировке переменных дата отображается не верно (таймзона не учитывается).

Безымянный777777777777777.png

• @Fox said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

@Serheo said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

Отображение изменения переменных прямо над кубиками мега удобно. Можно в менеджер переменных вообще не лазить. Добавьте, пожалуйста, в контекстное меню переменных над кубиками пункт "Копировать", чтоб можно было в менеджер переменных вообще не залезать.

Кликните средней клавишей на нужном параметре или переменной, откроется доп окно, в нём есть кнопка "копировать"

Я на планшете. У меня экранная мышка. У нее нет средней кнопки. В контекстном меню по правой кнопке нет пункта "Копировать".

• В трассировке переменных (изменение переменной над кубиком) необходимо поменять местами переменную списка и переменную элемента этого списка, которая изменилась. Если список длинный, то элемента, который изменился и который как раз и нужно контролить, не видно.

• обновление 27.0.0

Отзывы
    1 Votes
    37 Posts
    5219 Views
  • BAS в связке с XEvil

Отзывы
    1 Votes
    2 Posts
    1146 Views
  • Модуль Даты

Отзывы