@rubaka uberi vse dop otmetki tipa "opredelenie ip" i prochego v proxy kubike
ny i zapuskay v rejime zapuska, a to ya tak ponimayu chto ti s zapisi zapuskaesh skript
не работают прокси в новой версии 28.1.1
-
Добрый, подскажите пож, есть решение почему в новой версии прокси нестабильно работают?
Ошибки ReferenceError: Can't find variable: hash или при загрузки браузера - Timeout during creating new process (прокси тупо не работают)
уже перепробовал кучу поставщиков, у всех такая ерунда. Могут работать, могут нет

-
Ошибка "Timeout during creating new process" не может быть связана с прокси, как вы и написали, это ошибка происходит, когда браузера не успевает запустится за отведенный для этого действия таймаут. Попробуйте уменьшить количество потоков и понаблюдать, уменьшится ли количество этих ошибок.
На ошибку "ReferenceError: Can't find variable: hash" жаловалось несколько пользователей, работа над этим ведется, но пока создать тестовый проект, в котором стабильно повторялась бы эта ошибка мне не удалось.
Вы бы очень помогли, если бы прикрепили проект, в котором возникает проблема мне в личные сообщения форума, чтобы я мог проверить это. Также попрошу вас уточнить в ЛС, при использовании каких конкретно прокси, вы получали ошибку - "ReferenceError: Can't find variable: hash"
-
может это дело в прокси, а не в БАС, но я перепробовал уже 5 поставщиков за сегодня - прокси устанавливаются, но браузер не может загрузить сайт за 5 минут, отсюда и ошибка Ошибка "Timeout during creating new process" .. или как на скринах "your offline"... может опять в рф инет ломают и прокси глючат (( Хотя поднимал сервис в Латвии - тоже самое (
ошибку "ReferenceError: Can't find variable: hash" уже не вижу сегодня, была вот с этими прокси

-
@adnre2012 said in не работают прокси в новой версии 28.1.1:
Ошибки ReferenceError: Can't find variable: hash
Точно-преточно не стоит кастомного модуля для прокси?
-
@adnre2012 said in не работают прокси в новой версии 28.1.1:
@sergerdn точно ))
не верю)))))))))))))
-
@sergerdn на всякий обновил еще раз )) то же самое..
попробовал изменить настройки в действии прокси - не помогло.. может что то не правильно настроено у меня тут ? продавец прокси говорит "у баса что-то с чекером. просто по логам смотрю, запросы к нему только идут"..До этого стоял метод проверки прокси ip-api - тоже самое было

-
- установи BAS в новую папку и создай новый скрипт
- настрой кубик прокси
- если не будет ошибки, надо смотреть на месте, если же будет - тем более надо смотреть
В рамках бесплатной помощи на форуме у меня гипотезы закончились.
-
@adnre2012 Проверьте локально все прокси перед добавлением в работу. Есть отличный чекер
https://github.com/openproxyspace/unfx-proxy-checker/releases
Заметьте, сайт Youtube во многих странах заблокирован. -
@adnre2012 yes, error surprisingly still present on version 29.0