Nice Functions | Удобные функции (drag&drop, folders, copy function name, copy function object)

Делитесь приложениями
  • Общее описание:

• Создание папок.
    • Поддержка дерева из папок/функций.
    • Drag&Drop куда угодно.
    • Main зафиксирован сверху.
    • Новые папки/функции всегда вставляются сверху (1 элементом после Main) в конец (6 версия).
    • Сортировка элементов по имени/алфавиту ( с 5 версии) - alt + s.
    • Копирование объектов функций в буфер обмена ( с 4 версии ) - позволяет переносить функции между разными проектами: ctrl/shift/alt (на выбор!) + Правый клик мыши. Пока мышка не убежала с окна FunctionManager можно продолжать копировать новые функции. (если убежала то буфер сбросится)
    • Добавлены кнопки истории Тык от @Fox ( с 3 версии) , доработка! - сохраняет/восстанавливает позицию скроллбара при переходах. Если у вас
      уже установлен этот МОД, Удалите из index.html JS код этих кнопок, иначе не будет работать сохранение скролла)

4834f403-4bba-4190-9b8c-1aa69896b9d8-demo.gif

• 7 версия:
          1. Сортировка элементов с перемещением закрепленных в начало списка.

(fix : 03.03.26)
    Скачать: functionmanager.js ( полностью заменяет основной Менеждер функций! )
    Для установки замени этот файл по этому пути: %appdata%\BrowserAutomationStudio\apps\<YOU BAS VERSION>\html\scenario\functionmanager.js

• 6 версия:

• 5 версия:
    • 4 версия:
    • 3 версия:
    • 2 версия:
    • 1 версия:
  • @Int64 Самое странное что такие полезные и нужные плюшки которые обычные пользователи делают за день, не делают после кучи официальных обнов интерфейса ) Обвешали его весь мишурой так что лагает, а реально нужные фичи хрем вам. Такое ощущение, чтобы специально помучать xD

• @usertrue + ... можно голосовалку бывалых сделать, самых востребованных функций

• компании следует поучиться у своих пользователей, я был бы очень рад, если бы в BAS это уже было предустановлено

• Всем привет. Обновил топик, + новые фичи

• За 2 версию респект :) вот теперь можно скачать.
    Недавно даже специально функции называл так, чтобы они шли по порядку как я хотел. Теперь это не надо.
    А за папки респект.

• image.png

• image.png
    Обновил js скрипт. Думаю полезная фича.

• I've been thinking about it for a while but no one mentioned it, thanks

• После сортировки функций по папкам - производительность работы существенно выросла. Функций много.

Было бы неплохо в третью версию воткнуть эти кнопки https://community.bablosoft.com/topic/13044/кнопки-перемещения-между-функциями
    Я проверил - совместно работает.

• респект бро!

1. Если ввести фильтр функций по имени, то перетаскивание перестает срабатывать :(
    2. Функция из которой смотрим в функ-менеджер подкрашивалась болдом, удобнее её искать в списке глазами (например, чтобы войти в её меню)
  • @Webmaster

1. Верно, если будешь перетаскивать в поиске, потеряется оригинальная структура)
    2. Сделано
  • Обновлено. 3 версия)

• Огромное спасибо! Производительность труда возросла процентов на тридцать...

• @Int64 Thank you very much.👍
    maybe suggestion for 4th version - ability to copy functions from script to script (if it is enough connected to the topic)

• 4 версия!

• копирование объектов функций в буфер обмена.
  • главное в этом процессе не терять обновления от авторов по версиям

• @Webmaster
    Разве были обновления? :)
    p.s появится чето новое, добавить не сложно. Думаю маякнёте)

• @Webmaster
    😁
    23f0110b-fd0e-40a7-8230-414d2e3d4342-image.png

• @Int64 сегодня установил 29.0.0 и обратил внимание что файл theme.css стал больше, пришлось в новом файле искать и менять нужные мне значения под себя. До этого несколько апов я просто копировал файлик не думая. Подумал, что может там были изменения и стандартного файла функменеджера, но поддерживать мультиверсии сложновато

проверил по размеру 39422 от версии 28.3.0 до 29.0.0 - не менялся, ранее вижу другой размер в 28.1.2 (40535)

• 1 Votes
    12 Posts
    915 Views
  • 14 Votes
    4 Posts
    1357 Views
  • 8 Votes
    4 Posts
    1008 Views
  • 2 Votes
    2 Posts
    783 Views