@Ajshma Это больше проблема с виндой. Если скопировать действие и перенести в другой скрипт - тоже сломается. Я как это у себя исправил это, попробую найти инструкцию
Nice Functions | Удобные функции (drag&drop, folders, copy function name, copy function object)
-
После сортировки функций по папкам - производительность работы существенно выросла. Функций много.
Было бы неплохо в третью версию воткнуть эти кнопки https://community.bablosoft.com/topic/13044/кнопки-перемещения-между-функциями
Я проверил - совместно работает. -
@Int64 сегодня установил 29.0.0 и обратил внимание что файл theme.css стал больше, пришлось в новом файле искать и менять нужные мне значения под себя. До этого несколько апов я просто копировал файлик не думая. Подумал, что может там были изменения и стандартного файла функменеджера, но поддерживать мультиверсии сложновато
проверил по размеру 39422 от версии 28.3.0 до 29.0.0 - не менялся, ранее вижу другой размер в 28.1.2 (40535)
-
@Webmaster said in Nice Functions | Удобные функции (copy name, drag&drop, folders):
Подумал, что может там были изменения и стандартного файла функменеджера
дизайн функменеджера находится в \scenario\style.css
то что разраб сделал отдельный функменеджер это прикольно, мой его полностью заменяет и сломается если только изменят какие то глобальные переменные) - молчать не будет, сообщит об ошибке. но а поправить думаю не сложно будет.