Nice Functions | Удобные функции (drag&drop, folders, copy function name, copy function object)

Делитесь приложениями
  • @Webmaster

1. Верно, если будешь перетаскивать в поиске, потеряется оригинальная структура)
    2. Сделано
  • Обновлено. 3 версия)

• Огромное спасибо! Производительность труда возросла процентов на тридцать...

• @Int64 Thank you very much.👍
    maybe suggestion for 4th version - ability to copy functions from script to script (if it is enough connected to the topic)

• 4 версия!

• копирование объектов функций в буфер обмена.
  • главное в этом процессе не терять обновления от авторов по версиям

• @Webmaster
    Разве были обновления? :)
    p.s появится чето новое, добавить не сложно. Думаю маякнёте)

• @Webmaster
    😁
    23f0110b-fd0e-40a7-8230-414d2e3d4342-image.png

• @Int64 сегодня установил 29.0.0 и обратил внимание что файл theme.css стал больше, пришлось в новом файле искать и менять нужные мне значения под себя. До этого несколько апов я просто копировал файлик не думая. Подумал, что может там были изменения и стандартного файла функменеджера, но поддерживать мультиверсии сложновато

проверил по размеру 39422 от версии 28.3.0 до 29.0.0 - не менялся, ранее вижу другой размер в 28.1.2 (40535)

• @Webmaster said in Nice Functions | Удобные функции (copy name, drag&drop, folders):

Подумал, что может там были изменения и стандартного файла функменеджера

дизайн функменеджера находится в \scenario\style.css

то что разраб сделал отдельный функменеджер это прикольно, мой его полностью заменяет и сломается если только изменят какие то глобальные переменные) - молчать не будет, сообщит об ошибке. но а поправить думаю не сложно будет.

• @Int64 благодарствую! Очень нужный и полезный функционал

• А есть возможность сделать сортировку в алфавитном порядке по кнопке? Было бы очень удобно.
    Большое спасибо за приложение, крайне полезно!

• @xenn01 можно, через ctrl + s наверно.
    Ща занят, уехал. Фидбек соберётся, мб пачкой и обновим.

• Товарищи, а это только у меня не работает данный замечательный скрипт в версии 29.1, или это массово?

• @SergeD После обновления нужно заного установить)
    Или ошибки какие?

• Большое спасибо за скрипт и оперативный ответ! Извините за бестолковость, я заменил \BrowserAutomationStudio\3.0.0\appsremote\CanvasInspector3\SID3a0cc457\engine\html\scenario\functionmanager.js, а не \BrowserAutomationStudio\apps\29.1.0\html\scenario\functionmanager.js
    Теперь все заработало, и папки сохранились!

• I just saw your version 4 now, damn this is what I've been looking for. Thanks for taking the time to code it.

• Можно добавить настройку сортировка функции по имени/дате создания?

• 5 версия:
      alt + s - сортировка по имени.
      Приоритеты:
      1. Main всегда первый.
      2. Сначала идут функции, потом папки.

P.S.
    Насчет сортировки по дате создания мне показалось дичью, сорян, пользы вообще не увидел))

• Отличный функционал! Спасибо!!!