Что случилось и как быть? движок 28.9.3

Moved Поддержка
  • @Mef67 В твоем скрипте нет строки 7c4bb04b-9508-43c8-b62d-f49e03c452c9-image.png, возможно причина тут?

• @Lokko said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:

В твоем скрипте нет строки

ОК, посмотрю утром на свежую голову. НО! не запускается в запись даже новом пустом на 28.9.3

• image.png

image.png

та же самая проблема и у меня. в прошлых 2-х версиях все дольше и дольше был запуск редактора скрипта,но запускался, а вчера обнова убила редактор в тотал

28.7.0-28.8.1 - долгий запуск редактора
    28.9.3 - не работает редактор вовсе

еще хочу отметить, что постоянно висел воркер в диспечере и его приходилось принудительно закрывать, чтобы снова открылся редактор (28.7.0-28.8.1)

• ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on
  • @bypuf
    И от имени администратора и без результат один?
    Защитник, брандмауэр и антивирусы отключены?
    Напишите, пожалуйста, характеристики вашего ПК (ЦПУ, ОЗУ, ГПУ,SSD)

• Была такая же проблема, также запускал старую версию через админа и обновлял и не работал режим записи, снес новую версию, заново начал переустанавливать но уже не открывая старую версию через админа, проблема решилась

• @STRAX
    У вас Win11?
    Могу я попросить вас провести не большой тест, если вас не затруднит?
    Запустить последнюю версию BAS от имени администратора из папки установки (не с ярлыка на раб. столе) и через действие "Настройки браузера" попытаться установить любое расширение.

• @m4zuper Купил на днях премиум и выползла такая беда( Проблема как на бесплатной версии, так и на платной. пробовал от имени администратора и без, защитник отключен, брандмауэр офф, антивирусниками не пользуюсь
    Ноут:
    ЦП i5 12500H
    32 ОЗУ
    rtx3050
    SSD WD PC SN740 512gb

• @m4zuper где я могу скачать премиум версию прошлых релизов (28.7.0-28.8.1)?

• @Lokko said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:

В твоем скрипте нет строки

Действительно не было. Вставил ручками в N+ из более ранних проектов (там было). Но ничего не изменилось ((

• @Mef67 а тупо переустанавливал версию?

• @Int64 said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:

а тупо переустанавливал версию?

Не понял вопроса .... Обновилось автоматом. В смысле снести БАС и установить заново последнюю версию?

• @Mef67, попробуйте удалить папку 28.9.3 из BrowserAutomationStudio/apps, скачайте установщик и выполните установку в ручную

• @GhostZ , понял, попробую

• @Mef67 у меня тоже такая ерунда была - редактор не запускается вообще ( перестановка помогла, но теперь новая ошибка
    Снимок экрана 2025-07-11 в 18.22.32.png

• @GhostZ не помогло 🤷‍♂️, ничего не изменилось

• @Mef67 кек, я также сделал. от админа запустил 28.8.1 и нажал обновить, после обновы и автозапуска 28.9.3 на запись проекта вылетела ошибка timeout during create process
    я запустил вручную ( 2 копию) \BrowserAutomationStudio\apps\28.9.3\BrowserAutomationStudio.exe, запись проекта сработала без ошибок,
    причем предыдущее окно (с ошибкой) было окрыто, и так не позволяло включить запись. я его закрыл, и открыл новую копию через пуск - там 28.9.3 по дефолту и все ок стало)
    кароче не понял прикола

• @Int64 https://www.youtube.com/watch?v=SW8I1A92aH0

Демо, повторил ошибку

• ребзя я понял, это если от имени админа запускать, то запись не врубается)
    хз, я даж uac выключил, все равно не хочет.
    даже если запускать \apps\28.9.3\BrowserAutomationStudio.exe
    без админа - работает запись
    p.s
    запись от админа в 28.8.1 работает)

• @Int64 зачем устанавливать BAS с админскими правами?

• @Vituskosoy хз, я теорию ТС проверил и реально есть проблемы с запуском новой версии от имени админа, причем не важно, устанавливаешь ли без прав или с правами