@joshuahutter225 Использовать только один раз работает для потоков, т.е. каждый поток берёт одну строку.
В вашем случае надо брать строку по индексу (первая строка - это 0). Создайте переменную, равную 0, она и будет регулировать взятие строки по индексу. После использования этой строки увеличьте эту переменную на 1 и возвращайтесь к взятию следующей строки.
Точно не знаю, возможно надо переводить переменную текстовика в список.
Что случилось и как быть? движок 28.9.3
-
Стоял движок 28.8.1.
Запустился от админа, предложило обновить до версии 28.9.3. Согласился. И кранты (((.
Ни один из предыдущих проектов не запускается в режиме записи. Даже новый пустой проект в упор не открывается в режиме записи. Все выдают "Timeout during creating new process".
Что делать?

-
Какая у вас ОС?
Если запустить старые версии BAS, проекты запустятся? -
@m4zuper said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:
А с какой версии обновлялись?
28.8.1
@m4zuper said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:
Можете, пожалуйста, прислать какой-то из проектов в ЛС, попробую запустить у себя.
работавший в 28,8,1 test-new.xml
-
@Lokko said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:
Все гуд!
Тогда вообще ничего не понимаю.... Получается, что проблема только у меня?. Сносить полностью BAS, и ставить по новой?
Просто никогда с таким не сталкивался, всегда обновлялся без проблем -

та же самая проблема и у меня. в прошлых 2-х версиях все дольше и дольше был запуск редактора скрипта,но запускался, а вчера обнова убила редактор в тотал
28.7.0-28.8.1 - долгий запуск редактора
28.9.3 - не работает редактор вовсееще хочу отметить, что постоянно висел воркер в диспечере и его приходилось принудительно закрывать, чтобы снова открылся редактор (28.7.0-28.8.1)
-
M Moderator moved this topic from Поддержка on
-
@STRAX
У вас Win11?
Могу я попросить вас провести не большой тест, если вас не затруднит?
Запустить последнюю версию BAS от имени администратора из папки установки (не с ярлыка на раб. столе) и через действие "Настройки браузера" попытаться установить любое расширение. -
@m4zuper Купил на днях премиум и выползла такая беда( Проблема как на бесплатной версии, так и на платной. пробовал от имени администратора и без, защитник отключен, брандмауэр офф, антивирусниками не пользуюсь
Ноут:
ЦП i5 12500H
32 ОЗУ
rtx3050
SSD WD PC SN740 512gb

, возможно причина тут?