Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Что случилось и как быть? движок 28.9.3
-
Писал в другой Теме уже, что так то у меня она норм работает на Вин 10 от Флина и ток в одном Скрипте и то это как узналось Лицензионка Винда у него выкидывала баг там какой то :)
Реал сколь наблюдаю и даже у Гуру БАС оно не едет а я улыбаюсь :)
Так то она Грузит быстрей хоть Сайты и что понравилось Селекторы ка выделенные показывает, фишка так то реал как Когда выделяешь что то :)На Серверах разве да на 11 той, хотя видел писали и тож с Репаков Винды, но видать Винда не та :)))
От Флина ставьте и будет вам Счастье, сколь лет даже без единого Антивира и пох :)
Зато не что не мешает и всё едет а что не едет то уж вопрос.
Винду Братцы глядите как по мне. -
если скопировать папку C:/user/appdata/.../BrowserAutomationStudio со всеми моими версиями 28.9.3 28.8.1
и всеми database и тд и тп в E:\BrowserAutomationStudio то всё работает -
Про что я и говорил и на Скринах даже показал.
Но яж не прав оказался по оценки модера.
Я вот хренею реал над вашей Политикой и выберание под себя :)))
Не хотел сколь вообще тут боле писать Но Сцук реал Публика токава что я её за все года как Открытую Книгу вижу и Фальши сток и блин Противно аж.Реал как так жить.
Герои и мол Секта своя :))) -
@Mef67 у меня проблема 1в1 после обновления на 28.9.3. И на всех скомпиленных скриптах тоже самое у всех кто их распакует даже в корень C\D диска. Переустановка баса не помогает, работает только на старой версии 28.8.1
запуск от админа или не от админа все так же ошибка, и на ви10 и на вин11 такая проблема на компах моих, и даже если в корне диска С бас переустановил то timeout during create process ошибка
антивирусов нет брандмауер отключен, версия премиумпуть к басу менее 15 символов (в корне диска D, без админа та же самая ошибка. Но если я без админа запущу, то не сохраняются куки и локалсторейдж и сессии в профилях и они разлогинятся при следующем подключении.
В прошлой 28.8.1 от админа все отлично работало из любых папок установки
-
@m4zuper BAS установлен в каталог
D:\BrowserAutomationStudio, c правами администратора, ОС Win 10 Pro 22H2. Следовательно, путь до версийD:\BrowserAutomationStudio\apps\28.9.3.
Использую для каждого скрипта свою копию, напримерD:\BrowserAutomationStudio\apps\28.9.3_ScriptNameилиD:\BrowserAutomationStudio\apps\28.9.3_Script_NameИз
D:\BrowserAutomationStudio\apps\28.9.3режим записи стартует без проблем, как с правами администратора, так и без. Из папок28.9.3_Script_Nameне запускается, выдает ошибку Timeout ... Методом тыка выяснил, что если путь28.9.3_Script_Name>= 15 символов, то происходит ошибка, если < 15 символов, то запускается нормально. При этом неважно, где лежат скрипты - в папке установки на том же диске, просто на том же диске в другой папке или на другом диске.На предыдущих версиях таких проблем само собой не было. Правда, сейчас на версии 28.8.1 у меня не запускается вообще dev tools, окно появляется и сразу же исчезает. На 28.9.3 такой проблемы пока нет.
BAS переустанавливал полностью.
-
@Inwnew пруф почему проблема не в этом - если попытаться запустить СКОМПИЛИРОВАННЫЙ софт даже из корня лиска C или D - оштбка такая же (таймаут создания процесса) так что тут 100% проблема в последней версии баса на которой компилируются скрипты и сам бас работает
у скомпилиных софтов длина пути может быть воообще 5 символов (тестил) и ошибка все равно есть
-
@Inwnew said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:
@evochic От имени админа не работает. Вопрос: зачем запускать от имени админа, если работает и так? Но тут согласен - это баг. Возможно поправят...
Уже
https://community.bablosoft.com/topic/31280/browserautomationstudio-29-0-0-has-been-released