Что случилось и как быть? движок 28.9.3

Moved Поддержка
  • Не сочтите за Флуд и тп :)))

• если скопировать папку C:/user/appdata/.../BrowserAutomationStudio со всеми моими версиями 28.9.3 28.8.1
    и всеми database и тд и тп в E:\BrowserAutomationStudio то всё работает

• Про что я и говорил и на Скринах даже показал.
    Но яж не прав оказался по оценки модера.
    Я вот хренею реал над вашей Политикой и выберание под себя :)))
    Не хотел сколь вообще тут боле писать Но Сцук реал Публика токава что я её за все года как Открытую Книгу вижу и Фальши сток и блин Противно аж.

Реал как так жить.
    Герои и мол Секта своя :)))

• @Mef67 у меня проблема 1в1 после обновления на 28.9.3. И на всех скомпиленных скриптах тоже самое у всех кто их распакует даже в корень C\D диска. Переустановка баса не помогает, работает только на старой версии 28.8.1
    запуск от админа или не от админа все так же ошибка, и на ви10 и на вин11 такая проблема на компах моих, и даже если в корне диска С бас переустановил то timeout during create process ошибка
    антивирусов нет брандмауер отключен, версия премиум

путь к басу менее 15 символов (в корне диска D, без админа та же самая ошибка. Но если я без админа запущу, то не сохраняются куки и локалсторейдж и сессии в профилях и они разлогинятся при следующем подключении.

В прошлой 28.8.1 от админа все отлично работало из любых папок установки

• @evochic , значит проблема не только моя, что вселяет надежду на исправление.

@evochic said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:

путь к басу менее 15 символов

А вот это интересно.... Надеюсь @m4zuper заметит

• @m4zuper BAS установлен в каталог D:\BrowserAutomationStudio, c правами администратора, ОС Win 10 Pro 22H2. Следовательно, путь до версий D:\BrowserAutomationStudio\apps\28.9.3 .
    Использую для каждого скрипта свою копию, например D:\BrowserAutomationStudio\apps\28.9.3_ScriptName или D:\BrowserAutomationStudio\apps\28.9.3_Script_Name

Из D:\BrowserAutomationStudio\apps\28.9.3 режим записи стартует без проблем, как с правами администратора, так и без. Из папок 28.9.3_Script_Name не запускается, выдает ошибку Timeout ... Методом тыка выяснил, что если путь 28.9.3_Script_Name >= 15 символов, то происходит ошибка, если < 15 символов, то запускается нормально. При этом неважно, где лежат скрипты - в папке установки на том же диске, просто на том же диске в другой папке или на другом диске.

На предыдущих версиях таких проблем само собой не было. Правда, сейчас на версии 28.8.1 у меня не запускается вообще dev tools, окно появляется и сразу же исчезает. На 28.9.3 такой проблемы пока нет.

BAS переустанавливал полностью.

• @Inwnew пруф почему проблема не в этом - если попытаться запустить СКОМПИЛИРОВАННЫЙ софт даже из корня лиска C или D - оштбка такая же (таймаут создания процесса) так что тут 100% проблема в последней версии баса на которой компилируются скрипты и сам бас работает

у скомпилиных софтов длина пути может быть воообще 5 символов (тестил) и ошибка все равно есть

• @evochic проверил сейчас пару скриптов на серверах, все запускается, работает, пути длинные, все лежат в корне диска. Может, конечно, позже что-нибудь вылезет ...

• @Inwnew а попробуйте их от имени администратора запустить

• @evochic От имени админа не работает. Вопрос: зачем запускать от имени админа, если работает и так? Но тут согласен - это баг. Возможно поправят...

• @Inwnew said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:

@evochic От имени админа не работает. Вопрос: зачем запускать от имени админа, если работает и так? Но тут согласен - это баг. Возможно поправят...

Уже
    https://community.bablosoft.com/topic/31280/browserautomationstudio-29-0-0-has-been-released

• 0 Votes
    1 Posts
    350 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    1257 Views
  • BAS и SQL

Поддержка
    0 Votes
    19 Posts
    2564 Views
  • 1 Votes