@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
ReCaptcha 2.0 не кликабельна в ручном режиме
-
Здравствуйте, никак не могу победить капчу, в режиме записи кликаю по квадратику "Я не робот", выбираю "Решить Recaptcha 2.0", выбираю "manual", бот кликает, окно капчи открывается в браузере и во вкладке около лога, но на нажатия мыши никак не реагирует... Пробовал через сервисы rucaptcha и antigate, но они то же не смогли ни разу разгадать (щелкали "Пропустить"/"Обновить" будто не видели капчу). Пробовал разные сайты, с прокси и без, переустанавливал BAS - безрезультатно.
Что я делаю не так? Спасибо. -
@Vituskosoy said in ReCaptcha 2.0 не кликабельна в ручном режиме:
Здравствуйте, никак не могу победить капчу, в режиме записи кликаю по квадратику "Я не робот", выбираю "Решить Recaptcha 2.0", выбираю "manual", бот кликает, окно капчи открывается в браузере и во вкладке около лога, но на нажатия мыши никак не реагирует... Пробовал через сервисы rucaptcha и antigate, но они то же не смогли ни разу разгадать (щелкали "Пропустить"/"Обновить" будто не видели капчу). Пробовал разные сайты, с прокси и без, переустанавливал BAS - безрезультатно.
Что я делаю не так? Спасибо.Киньте свой шаблон сюда, посмотрим
-
@Vituskosoy в поле ввода, под капчей, пропиши номера правильных квадратов + enter.
-
Спасибо, циферки работают, а где о "newapi" почитать можно? Проверил "rucaptcha-newapi" - вообще ничего не происходит...
-
@Vituskosoy, визуально и не должно ничего происходить. Когда сниппет отрабатывает нужно на сайте просто делать действия дальше - сайт должен считать, что капча решена.
-
@user1990
Оказалось надо было просто добавить задержку, капча долго грузится.
Теперь встал вопрос о проверке чекбокса в то время когда капча разгадывается он слетает, опять же из за долгой разгадки, как его наличие правильнее всего отлавливать? И запускать разгадку по снова если он неактивен