@Rano используй действие "Success" в "Логика Скрипта". Там ты можешь указать любую переменную, даже переменную и текст. если тебе надо в неудачи - выбирай "Fail" и указывай свой текст, который нужен
Проблемы после последнего обновления (29.6.0)
-
@FastSpace said in Проблемы после последнего обновления (29.6.0):
Проблема решена. На 143 отпечатках происходит переполнение heap
"4294705152"А как из фильтровать? С выходом новой версии БАСа эта проблема уйдет, не знаешь)?
-
Передано разработчику
-
@govoruxinroman временный фикс который понизит анонимность, попортив консистентность браузерного отпечатка.
блок выполнить код, после получения отпечатка. меняет в отпечатке значение лимита памяти в браузере на небольшой.var fp = JSON.parse([[FINGERPRINT]]) fp.heap="4294705152" [[FINGERPRINT]] = JSON.stringify(fp)по моим предположениям, причина баги, шо в отпечатке больше памяти чем есть на самом деле и при выполнении кода в браузере хром пытается писать туда где памяти нету и ломается.
как на самом деле, разрабу виднее.остается ожидать нормального фикса или использовать отпечатки где памяти не меньше чем в бас.
команда для проверки сколько памяти в бас
performance.memory.jsHeapSizeLimit.toString()
команда в консоль браузера. -
Тоже проблема на версии 29.6.0 проекты нормально не запускаются, после отката на 29.5.0 все работает как надо
-
Была ли решена проблема в в последнем обновлении? Или пока не обновляться?
-
@govoruxinroman Да вроде пофиксили это в 29.6.1
-
Отлично, благодарю! Тогда пойду обновляться)
-
Всем привет.
Моя проблема как у топикстартера.Началось с того, что я обновился до версии 29.6.0
Получил проблему с массовыми таймаутами при загрузке документа и после, при обращении к браузерному JS или проверках на существование элементов:- Таймаут во время выполнения script2 for[documentRoot]
- Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, xpath id("....
и т.п.
Т.е. самый частый таймаут - при проверке загрузки документа, но если его не поймали - получаем другой таймаут далее по ходу скрипта.
И их стало примерно в 300 раз больше, чем раньше.
Откатился до версии 29.5.0 при которой скрипт стабильно рабртал.
НЕ помогло.
Откатился до версии 29.4.1 - НЕ помогло.
Запустил двухнедельные сейвы скрипта при которых ну 200% всё работало корректно (даже проверил отчёты в папке bas_reports на предмет таймаутов)Может так совпало, что ещё какие-то внешние факторы изменились?
У меня 2 провайдера интернета - на обоих идентично-печальная картина, вероятно дело не в интернете.
Есть ВПН с раздельным туннелированием сайтов - баблософтовские сайты через туннель, остальные прямо (но это уже давнишняя реальность)
Пробовал работать как с прокси, так и без прокси. Пробовал загружать сайты как по ipv6, так и по ipv4
Я уже перелопатил скрипт на предмет чего-то случайно-магического - всё как раньше.Упрощал проверку загрузки страницы до стандартного действия - "Ждать полной загрузки" - получил массовые таймауты - "Не удалось дождаться загрузки".
Вначале пробовал запускать на разных машинах - сперва как будто проблема появилась на одном ПК, потом как-то и на другом началась (win10).
На данный момент у меня закончились гипотезы и я обращаюсь за помощью к ВАМ - опытным и умным.
Что можете посоветовать? В каком направлении хоть копать и искать причину проблемы? -
-
@m4zuper said in Проблемы после последнего обновления (29.6.0):
@someone Прикрепите, пожалуйста, тестовый проект, в котором повторяется проблема сюда или в ЛС форума, попробую повторить у себя
Предполагал, что к этому придёт. Проект большой, выкладывать не хочу. Начал писать новый только из ключевых действий. Тогда позже..
-
-
@agencywe1 Я генерировал fingerprints для профилей и просто допустил ошибку (это оказалась проблема не связанная с версией 26.6.1). Используйте готовые fingerprints, полученные с серверов bablosoft и моей проблемы у вас не будет)
-
@agencywe1 Ещё давно у меня была похожая проблема, когда я подключил домой нового провайдера интернета, но пытался работать с BAS через динамический IP. Когда подключил выделенный статический IP - проблема ушла.
Других предположений по вашей проблеме у меня нет