Привязка нового прокси к скрипту

Поддержка
  • Он Прем на БАСЕ он и может что то там значит я примерно понял что походу там вообще в другом дело , чуть не в этом, что на Скрине показал вот я могу подобное:
    Скриншот 04-06-2026 025131.png

• У него если там Прокси прописанны то и Скрипт от них и будет запускаться и вот и ваша Трабла скорей всего из за этого .

• В Общем Разраба Скрипта трепите душу а не тут :)))

• @j0hnyb said in Привязка нового прокси к скрипту:

Добрый день! Есть приватный скомпилированный скрипт с привязанным прокси локации NL. На днях у хостера где подняты прокси упала полностью и лежит локация NL, т.е. скрипт баса соответственно висит на 0% при загрузке. Я хочу указать другой рабочий прокси к скрипту, но для этого он должен сначала обновится через старый прокси, а это сейчас невозможно. Есть ли какие то варианты отвязать все прокси от скрипта без компиляции?

Нужно перекомпилировать скрипт. Что бы в следующий раз не перекомпилировать, можете в адресе прокси указать url на файл настроек

• Это мой(мои) скрипты с одним и тем же прокси были скомпилированы мною в премиум бас с указанием прокси NL который сейчас недоступен. Когда я удаляю прокси из этой строки при компиляции или указываю другой прокси скрипт должен сначала обновиться через старый NL прокси который сейчас недоступен и насколько я понял не будет доступен больше. Вопрос в этом, а не как указать\поменять прокси

• @Fox я перекомпилировал как написал с прокси и без. При запуске висит на 0%. Я думаю что скорее всего поможет установка нового скомпилированного из архива с 0, но пользователей много и удобство пользования премиум бас не будет

• @Fox said in Привязка нового прокси к скрипту:

Что бы в следующий раз не перекомпилировать, можете в адресе прокси указать url на файл настроек

А как бы мне помог урл если недоступен полностью сервер на котором висит этот урл? Получилась бы точно такая же ситуация что сейчас

• Эта история заиграла новыми красками. У половины пользователей скрипты обновились по облаку и на с новым прокси все работает. Но у другой половины(в том числе на моем пк) скрипт висит на 0% при запуске, причем без разницы какую версию и как я пытаюсь установить или обновить. С впн\прокси\дпи\или без всего без разницы только что скомпилированный скрипт или обновление по облаку всегда 0% при запуске. Куда копать с этой проблемой?

• @j0hnyb ВПН включайте РКН блочит наш БАС Серваки.

• @Alex84 Я благодарю за совет, но я написал что с впн\прокси\дпи\или без всего без разницы

• Ну тут не имея Исходника только Ванговать что у вас там.
    Что за ВПН даже, на Vless хоть и подобном или же такие как Официальные.
    У меня без ВПН в Редакторе даже не запускается порой.
    Я в Инструкциях к Скриптам даже пишу что на Лицензии и если вы с РФ то может не запуститься и ВПН там 2 более норм и недорогие советаю.
    И не моя Прихоть, но вот Конфликт властей наших и тут хз.

Выпишите мне Лицензию на тест и я проверю как на моём ВПН и вообще будет он устанавливаться.

Странно всё же, я так то на Прем всегда и бывало всякое но или же вот как Фокс сказал порой реал Винда тупит.

Короче тут реал гадания на кофейной гуще, не видя самого и пальцем в небо и вот Вангуем :)))
    Извиняйте просто хотел помочь.
    Но чёт у вас на строне Компа или чего то там явно не то.

• Пупупу
    Мы как-то резко от темы ушли в другую сторону. Итак, подытожу все что есть сейчас. Есть скрипты которые работали на прокси NL. Этот прокси висел на этих скриптах уже больше полугода все с ним было нормально весь системный трафик баса шел через этот прокси без проблем все работало. На днях у нескольких хостеров отжали доступы к стойкам серверов в дата центрах в локациях NL и DE, сервера недоступны, все что на серверах было тоже. У меня есть другой сервер с поднятым прокси сокс5 в локации ЮС я прописал этот новый прокси при компиляции. У некоторых пользователей все подхватилось и работает, но у других(в том числе и у меня сейчас) бас висит на 0% при запуске, даже папка appsremote не создается. Пользователи разные, пк разные, виндоусы тоже разные от 10 до серверных. Про впн я написал что пробовал разными способами, разные протоколы влесс хистерия все бесполезно. На других пк ситуация аналогичная. Как будто скрипт пытается получить инфу по обновлениям через нерабочий NL прокси и это никак не связано с блокировками и обходами я реально попробовал все что есть.
    Если я создаю новый скрипт с выводом в лог и сон 5 сек и загружаю его на сервер бас начинает закачку без проблем, без впн и прочего т.е. сервера баса у меня доступны. Я отсюда могу сделать вывод что проблема в привязке\перепривязке прокси к скриптам. И вопрос который изначальной мной был задан -> Есть ли какие то варианты отвязать все прокси от скрипта без компиляции?
    И вот ситуация у кого-то работает, а у кого-то нет. Почему? Я не знаю. Могу конечно выдать лицензию и дать вам скрипт только что это даст? В сторону моего пк и винды клонить тоже неверно, так как я не один такой и системы разные