Здравствуйте. Хочу реализовать двухпоточный скрипт. Имею 2 а мб в будущем 3+ прокси(3+ модема). Нужно реализовать условие в многопотоке, если одна прокси занята, то во втором потоке берем другую.
Ресурс из Файла, чем не угодил.
Он для этого и есть вообще то :)
Главное, что бы Строк в Файле было, достаточно.
А то если, потоков к примеру 4 запущено, а строк в Файл Списке 3, то четвёртый Поток, останется не удел :)
Одинаковые Строки можно и Дублировать, если это не принципиально.
UPD. Решение исходной проблемы не нашел, но теперь пытаюсь перезагружать страницу при зависании. Какие есть еще варианты перезагрузить страницу, если даже действие "Яваскрипт" с кодом "location.reload()" зависает и отваливается по таймауту?(
@super84 Здравствуйте, меня тоже интересует, как привязать расширение метамаска?
Но не для покупок, и всякой такой ерунды, а для входа в свой аккаунт на сайте. BAS у меня работал отлично с февраля, каждые 6 часов заходил на сайт логинился по имени-паролю, выполнял некоторые действия, и ложился спать. Недавно разработчики отключтли возможность логиниться через имя-пароль а вход на сайт только через подключение кошелька. Как быть? Всё можно про автоматизацию забыть?