Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Если цикл for от 1 до 3 На 2 шаге произошло то, что мне не нужно. Цикл_индекс пытаюсь увеличить на -1, он остается прежним. Как мне сделать чтобы не 3 раза выполнилось, а 4 или большее количество раз?
Метками?
Сделал переприсвоением конечного числа.
@forall CYCLE_INDEX изменять нельзя.
имея свой сайт с небольшой посещяемостью в 40-50 уников, это условных 40-50 акков?
Ну кол-во браузеров настройка нерабочая А вот мин памяти и процессорного времени рабочая Используйте node.js и в скрипте не запускайте работу пока не пробьет нужный порог по мощностям https://stackoverflow.com/questions/36816181/get-view-memory-cpu-usage-via-nodejs
@hvrsh мужик, я тебе безумно благодарен, капец как помог. С этой проблемой несколько часов боролся
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?:
@doc said in Как узнать гео прокси?: @FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
@doc said in Как узнать гео прокси?:
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили
У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить.
меня не подводили
Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
ты прям мой профиль деятельности просчитал. Форумы рыбалки с админами из 9б)
Ага понял. Нашел в более ранних ответах. "Нужно создать ресурс с типом файл. Вот так: alt text"