Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Не запускается BAS
-
У меня после обновлений в 90% случаев выдает ошибку, что файл dll не найден, приходится заново ставить
-
На втором никогда БАСа не было, скачал поставил - так же не запускается.
Очень странно, вы можете посмотреть просмотр событий сразу после неудачного запуска. Может там есть что-то.
Как открыть:
Нажмите на кнопку «Пуск» для открытия меню, откройте «Панель управления», из списка компонентов панели управления выберите «Администрирование» и из списка административных компонентов стоит выбрать «Просмотр событий»;Второе, можете скачать этот архив http://bablosoft.com/distr/FastExecuteScript64/18.0.0/FastExecuteScript.x64.zip он пишет лог запуска в файл debug.txt попробуйте запустить и прислать мне лог.
-
@blackhacker какой именно dll?
-
@blackhacker А этот файл есть в папке когда происходит ошибка?
-
@Kryon said in Не запускается BAS:
И у меня такая же проблема, стоит windows XP, BAS не поддерживает эту ОС?
Работает на win 7 и выше.