Поставь применение прокси в блок "Игнорирование ошибок" и перед блоком Лог добавь Ожидание на 0 секунд, после чего снова примени прокси – должно помочь
Уважаемый @GameBot, спасибо за Вашу помощь, решение проблемы оказалось до банального простая: в блоке "получить код страницы" активировал опцию "ждать полной загрузки сайта" + дополнительно добавил аналогичный блок и все пошло как надо! Скорее всего скрипты на странице не успевали отработать и не отдавали данные.
Спасибо за помощь и наставление на правильный путь!
@NickBAS ошибку напишите, перед ошибкой в скобках у вас выводится номер, это номер действия в скрипте, вы можете запустить скрипт в режиме записи, и сделать поиск по этому номеру.
Но я допускаю, что вы запустили несколько версий бас, и одна из них перезаписала старый вариант.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как повторно решается капча, а то когда я работаю в многопотоке, у меня все время выбивает ошибка error_no_slot_available, как при ее получении сделать так, чтобы скрипт не завершался, а ждал пока она исчезнет и освободится место для потока?
Чекай ошибку через условие if и меткой возвращайся обратно к решению каптчи.
P.S. Кроме "error_no_slot_available" там еще может быть 8 ошибок.