@Fox Failed to connect to HVO-12-345:1433 - 94460000:error:0A000102:SSL routines:ssl_choose_client_version:unsupported protocol:c:\ws\deps\openssl\openssl\ssl\statem\statem_lib.c:1986: - В логе БАС
@Fox Спасибо) Вот я ставил эту галочку но не понимал почему не сайлент запускается. А там оказывается нужно другой файл .ехе запускать чтоб сайлент был в скомпилированном)
Та же самая проблема... Никак не хотел обновляться BAS на моем ноуте, установил по новой (у меня премиум). При попытке подключиться к профилю, созданному на серваке три дня назад, выскакивает BrowserAutomationStudio_ApplyFingerprint. этот же скрипт на сервере работает нормально.
Может дело в том, что у меня стоит "пользовательский" свитчер? на сервере стоит "родной" фингерпринтсвитчер...
@DoctorKrolic Я не большой любитель этой технологии, но на ней до сих пор написано много браузерных игр, и к одной из них попросили написать автобродилку. Если Flash наконец кончится, я не буду рыдать над его могилкой, но пока все окончательно с него уйдут - это ещё 2-3 года.
Отпечаток в данном случае не использовал.
По-поводу более ранней версии - не проверял этот пункт, попробую, спасибо.