@support я хочу как то добавить сюда ваш ответ мне из другой темы
http://community.bablosoft.com/topic/416/как-запускать-потоки-поочереди-а-не-все-сразу/16
Вы пишите @support said in Как запускать потоки поочереди? а не все сразу:
Это элементарная задача - решается с помощью использования ресурсов. Когда используете ресурс, то БАС сам следит за тем чтобы он был разным для всех потоков. Что может быть проще?
Да это сработало - но строки из ресурса не удалятся - а это значит что мне каждый раз нужно следить за состоянием ресурса - в моем случае - ресурс в список с получением первого элемента и удалением - давал бы лучшую реализацию - то есть я просто мог добавлять данные профилей в файл - а во время работы скрипта строки бы удалялись...
@support said in Как запускать потоки поочереди? а не все сразу:
Я пробовал загружать ресурс в список в онапликатионстарт - но переменные не работают - пробовал так же создать глобальную переменную в онапликатионстарт и присвоить ей значение переменной содержащей список - то же не але... Где вход, где выход???
Зачем пытаться сделать сложно, там где можно сделать легко?
Я пытаюсь сделать легко - ваш процесс построения шаба - гораздо сложнее - потому что он сильно узкий. - Очень много вопросов - по вашей схеме - многопоточный скрипт - это упрощенный до безобразия проект, абсолютно все действия которого - подчеркиваю -ВСЕ! повторяются в каждом потоке И ОНИ ПОВТОРЯЮТСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ УСПЕХОМ! - ЧТО БРЕДОВО САМО ПО СЕБЕ.
В вашем примере в каждом успехном потоке при авторизации вновь и вновь происходит переход на страницу профиля аккаунта - что само по себе подозрительно - если я буду получать данные с 150 групп в 3 потока - то каждый поток посетит страницу профиля в котором авторизован по 50 раз - после каждого посещения группы для сбора данных. И второй момент - в ресурсе у меня всего 4 строки - но в лог выводится 6 удачных сообщений и одно с ошибкой получения ресурса ну и одно что скрипт отработал корректно...
Почему так?
@support Как сделать так, чтобы в многопотоке - каждый поток авторизовывался либо по кукам либо по логину - но всего лишь один раз dj время первого успеха -переходил в страницу профиля , а затем только выполнял поставленную задачу. И второе - как сделать так, чтобы после успешного действия удалялась строка из ресурса???