@Turutur
Получаем пользователей в список.
Foreach Список пользователей
в этом случае действие получаем пользователей в список из ресурса не подойдет так как оно будет копировано на все потоки
Речь идет о списке пользователей в группе в одноклассниках.
ПРО ЭТОТ СЛУЧАЙ! - как реализовать цикл по ресурсу? Какой здесь будет алгоритм?
В бесконечном цикле брать ресурс без повторного использования.
Почему симбиоз не получается???
Не знаю, что именно вам не хватает?
В Bas же приходится переиначивать скрипт, чтобы перевести на многопоток
Нет, это не так, чтобы добавить многопоточность в БАС достаточно выставить количество потоков, переделывать скрипт не нужно, в том числе и в том примере, что вы описали.
перевести в многопоток - я как только не пробовал - ну не работает он так!!!
Для того, чтобы перевести в многопоток, достаточно только выставить количество потоков.
Функция онапликатионстарт - это вообще - бред!
Нет не бред, это нужная функция.
Зачем она нужна?
Я уже написал ввам и достаточно подробно.
запрет загрузки картинок, wcc? фреймов, скиптов и тд что нужно
Запрет картинок в OnApplicationStart не будет работать, так как при старте любого потока все данные в браузере очищаются.
здесь же получаем расположение файла
здесь же создаем список
*ЕСЛИ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ КАКИЕТО ДАННЫЕ ИЗ ИНЕТА - ПОЛУЧАЕМ В ОДИН ПОТОК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДНИХ УЧЕТНЫХ ДАННЫХ - И ОБРАБАТЫВАЕМ
Вы можете так сделать, но обмен данными между ней и потоками осуществляется только посредством глобальных переменных, файлов или ресурсов.
ПРИЧЕМ САМЫМ ГЛАВНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ПРИ МНОГОПОТОЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕРЕМЕННЫХ И ДЕЙСТВИЙ С НИМИ СВЯЗАННЫХ - ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЕГО ОДИН РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ПОТОКОВ - ТО ЕСТЬ ДАННЫЕ НЕ МНОЖАТЬСЯ! Если в теле скрипта при 10 поточном исполнении есть ресурс в список, цикл и так далее - то чтобы это происходило один раз для всех потоков а если это цикл - то все потоки включались в него в него один и действовали сообща.
Именно так работает система ресурсов. Почему вы не хотите ее использовать?
Просто это уже реально не смешно - когда за месяц не могу скрипт сделать - и поверьте дело не во мне - я zennoposter за несколько часов освоил и применял успешно - и буквально 2 с лишним месяца назад купил лицензию - от которой позже отказался - ждал премиум BAS - в пользу BAS а сейчас даже не знаю - правильно ли сделал. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть - но поставленные Вами приоритеты - неправильные - я имею в виду магазин и тд. Может сначала сделать так. чтобы любой человек пришедший к BAS хотф бы за пару дней разобрался и начал использовать по назначению.... Я реально вижу что народ не задерживается - новички приходят - задают ВСЕГДА ОДНИ И NT ;T ВОПРОСЫ И СВАЛИВАЮТ. Увы пока это так.....
Можете использовать zennoposter, я никого не держу.