@Turutur
Да это сработало - но строки из ресурса не удалятся - а это значит что мне каждый раз нужно следить за состоянием ресурса - в моем случае - ресурс в список с получением первого элемента и удалением - давал бы лучшую реализацию - то есть я просто мог добавлять данные профилей в файл - а во время работы скрипта строки бы удалялись...
Строки удаляются по прошествии некоторого времени если установить галку запись. Также их можно удалить мгновенно используя действие "Удалить Текущий Элемент"
Я пытаюсь сделать легко - ваш процесс построения шаба - гораздо сложнее - потому что он сильно узкий. - Очень много вопросов - по вашей схеме - многопоточный скрипт - это упрощенный до безобразия проект, абсолютно все действия которого - подчеркиваю -ВСЕ! повторяются в каждом потоке И ОНИ ПОВТОРЯЮТСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ УСПЕХОМ! - ЧТО БРЕДОВО САМО ПО СЕБЕ.
Я не понял что именно бредово?
В вашем примере в каждом успехном потоке при авторизации вновь и вновь происходит переход на страницу профиля аккаунта - что само по себе подозрительно - если я буду получать данные с 150 групп в 3 потока - то каждый поток посетит страницу профиля в котором авторизован по 50 раз - после каждого посещения группы для сбора данных.
Ну можете удалить то место, где проверяется правильность авторизации, тогда на страницу профиля входить будет не нужно.
И второй момент - в ресурсе у меня всего 4 строки - но в лог выводится 6 удачных сообщений и одно с ошибкой получения ресурса ну и одно что скрипт отработал корректно...
Не помню что там( Прикрепите сообщения.
Как сделать так, чтобы в многопотоке - каждый поток авторизовывался либо по кукам либо по логину - но всего лишь один раз dj время первого успеха -переходил в страницу профиля , а затем только выполнял поставленную задачу.
Уберите проверку на успешность входа.
И второе - как сделать так, чтобы после успешного действия удалялась строка из ресурса???
Строки удаляются по прошествии некоторого времени если установить галку запись. Также их можно удалить мгновенно используя действие "Удалить Текущий Элемент"
ресурса для сохранения кукисов нет
Вместо этого запись в файл и чтение из файла. Попробуйте создать свою функцию автологина.
ооочччеенньь интересно как BAS в начале функции понимает где искать этот файл - ведь он не подключен через ресурс?
В папке с exe