При загрузке фото в профиль выдает сообщение "недопустимый формат изображения". Пробую просто через браузер те же фото - все загружает нормально. Может кто-то сталкивался с подобным?
@wwwin Посмотри каким становится изображение после загрузки. А именно разрешение, соотношение сторон. В браузере видимо скрипты адаптируют его под нужный формат.
Та же самая проблема... Никак не хотел обновляться BAS на моем ноуте, установил по новой (у меня премиум). При попытке подключиться к профилю, созданному на серваке три дня назад, выскакивает BrowserAutomationStudio_ApplyFingerprint. этот же скрипт на сервере работает нормально.
Может дело в том, что у меня стоит "пользовательский" свитчер? на сервере стоит "родной" фингерпринтсвитчер...
@UserTrue это из-за flash, отключен был, что из этих папаметров применяется автоматом после применения отпечатка? webrtc, canvas, webgl, webglvendor, webglrender, audio/
наверное только webrtc не применяется из отпечатка? как и flash
@samael_96, зачем автоматизировать программу для автоматизации???
Я блин тоже самое Подумал сразу :))) Зачем ? Автомат ставить на Ещё один Смысл то. Не проще сделать всё в одном. Или человеку нравится Усложнять всё Сперва в Кликере &баться что бы он что то делал в БАСе, может лучше уж Сразу в одном и делать А не Танцевать с Бубном :)))