АФ фейсбука не пускает по кукам?

Поддержка
  • Я допускаю что я криволапый, и возможно просто не до конца разобрался, но с инстой тестил и все работает.
    Купил аккаунты ФБ с JSON куками в комплекте, но при загрузке экрана висит окно авторизации.
    В чём может быть ошибка? Где я накосячил?
    9dc3517d-4f0b-4de3-8e7b-ac43d604424f-image.png

• @Kinokio said in АФ фейсбука не пускает по кукам?:

Я допускаю что я криволапый, и возможно просто не до конца разобрался, но с инстой тестил и все работает.
    Купил аккаунты ФБ с JSON куками в комплекте, но при загрузке экрана висит окно авторизации.
    В чём может быть ошибка? Где я накосячил?

Куки BAS работают только в BAS, то есть если вы купили аккаунты с куками не от BAS, то BAS их не примет

• @Kinokio Если хочешь загрузить другие формат кук пиши в телеграм @vga_official есть готовый модуль за 1000р поддерживает форматы BAS/JSON/NETSCAPE

• @GamiD зачем мне тратить деньги на то, что должно и так работать? Лол на ютубе человек берёт кукисы из хрома и вставляет их в BAS. И всё у него работает.

• Я соглашусь с ТС, тогда Кукисы, нах в БАСе вообще нужны, оставили бы Профили, ими ведь тож ток в БАС можно пользоваться.
    Ну и всё то на Костылях не должно быть, и для такого Умнейшего Человека как Разраб БАС, неужели создать Модуль Конвертер так сложно сделать ( этой Теме век в обед уж ).
    То по изменению Профилей, старые Профили ( кто не смог сделать себе конвертер ) то в Утиль.
    В БАС должен быть такой Модуль из Коробки, а то по Сути то он без Костылей сделанными Пользователями не на что толком и не годен.
    Скажите что я ещё не прав :)

• @super84 ща я сколупаю, с логов сниму отпечатки инсты и фейсбука, под них выкачу сюда информацию.

• Так, я сейчас обобщу принцип подхода на примере ФБ, а дальше уже аналогично работает каждая соц сеть я думаю. Можете тестить и пробовать, знаниями поделился так сказать.

1. Ищите логи с соц сетью , которая вам нужна.
    2. Пробиваете название соц сети и достаете название каждого атрибута (это важно) и сохраняете куда нибудь списком.
      e7cba0ca-3caf-46f4-8bbb-756f59bb6f11-image.png
    3. Авторизуете любой аккаунт в соц сети через BAS и снимаете кукисы (закиньте в нотпад например).

Теперь у нас есть 3 вещи - кукисы которые вы купили на стороне, атрибуты для авторизации и кукисы которые кушает BAS

1. Находите в кукисах которые кушает BAS , атрибут. Напротив него будет значение, его нужно заменить на значение из купленных куков (которое вы так же можете найти по атрибуту).
      ec4a19f4-3417-46e8-a0bf-7d8111094e63-image.png

При поиске логов, не забудьте чекать архивы на вирус тотале, ато сами попадёте в чей нибудь лог.

P.s использовать логи в корыстных целях не рекомендую и не к чему не призываю.

• @Kinokio Смешнее ничего не слышал ну лучше уж поставить расширение и через него добавлять куки чем такими фокусами заниматься =)

• @GamiD я бы не хотел ручками через расширение логинить сотку аккаунтов)))
    Я как разраб (любитель) для таких же парней, которые учатся просто дал информацию как это устроено(*а не стал продавать готовое решение). Сделать регулярки которые это будут делать вместо юзера 30 минут делов, просто нужно разобраться в сервисе.

• @GamiD А вообще, согласен с @super84 , я тоже считаю что модуль который вы продаете за 1000р уже по дефолту должен быть в BAS. Если уж там есть возможность работы с куками, не думаю что прям очень сложно главному разрабу сделать такой же(учитывая что вы его буквально за 10$ отдаете, не думаю что это ноухау).

• @Kinokio Если вы не в курсе то расширения можно автоматизировать, а такого модуля нет встроенного скорее всего потому что это отношения к bas профилям и кукам не имеет

• @GamiD конвертер куков не имеет отношения к BAS профилям?)
    Ну возможно я чего то не знаю, ведь явно есть причина почему этого нет. Думаю каждый останется при своём мнении

• @Kinokio дело в формате кук. даже если у вас json куки но не от баса - они не станут в бас напрямую. пиши в лс (лучше сразу контакт тг) есть готовая и проверенная на гугл фб и тд функция конвертера.

• @Kinokio какой ужас. это хороший пример того когда лучше таки купить за 1-1,5к решение.

• Бас это средство автоматизации, но не для таких целей. Вообщем вы меня поняли, можно написать конвертер.

• @Bigma конвертер уже есть.
    и дял таких целей бас подходит отлично.

• @Kinokio не надо пожалуйста учить //таких же парней// делать это регулярками. даже идеи таки не подавайте пожалуйста.

• @andrwork и где этот конвертер? В открытом доступе на форуме? Можно ссылку?

• @Kinokio нет, и не надо его выкладывать в открытый доступ. если разработчик баса посчитает нужным - добавит и опубликует. мы (все кто сделал себе решения по кукам - авторов всего несколько, те кто понимают) - не видим необходимости в публикации

• 0 Votes
    5 Posts
    574 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    380 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    866 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    1689 Views