@farzek-eth На версиях до 25.8.0 нужно использовать старую версию расширения, либо переходить на 25.8.0.
Проблемы с базой данных
-
такой вопрос ,в скрипте действие спарить строку, парсит 2 столбца в 2 переменные далее от переменной отнимается единица и изменяется запись в базе на эту переменную (ну было 10 изменилось на 9 например) проверяю в базе всё верно. Запускаю снова спарить строку и он в переменную помещает 10 хотя в базе данных точно другое значение.
-
@fox я так понял все значения из базы попадают в переменный по порядку но мне нужна одна строка потом другая (в таблице 2 столбца) если я вывожу это в 3 переменные то в 3ю я получаю 2 строку 1 столбец. но я не могу же для всех значения из базы вводить переменную
-
@fox суть вообще такая есть база данных в 2 столбца в первом url во втором Цыфра (количество переходов по этому урл) нужно в многопотоке брать строки из базы переходить по url и отнимать единицу от числа из 2го столбца соответственно когда число равно 0 то эта строка удаляется. Просто для каждого урл своё количество переходов. Но я не могу брать 1 строку потом 2ю даже в однопотоке всегда берётся первая.