Нууу можно разбить всю логику по полочкам, например будет 30 функций. При входе в каждую функцию писать в лог-файл для текущего профиля "время и номер функции".
Это конечно не прям "с того места, где был некорректно завершен" но довольно близко.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если скрипт использует профиль из папки на компьютере, то закладываются ли эти данные (папка с профилем) в приложение при компиляции? Или только по отдельности переносить? Профиль и само приложение?
Профиль и скрипт это две разные папки, отсюда следует, что если папки профиля находятся в папке со скриптом, то переносить ни чего не надо
Добрый день. Написал парсер сайта. Парсер в OnApplicationStart открывает заданную страницу, внизу смотрит кол-во страниц которое надо парсить и переходит в основной модуль. Там к URL сайта я прибавляю счетчик (пример: ("http://xxxxx.ru/page=") + [[index]] ). Как только я просмотрел все страницы скрипт завершает работу и программы закрывается не выдавая отчет о проделанной работе. Я бы хотел получить отчет и не хочу, что бы BAS закрывался. Что не так сделал?