Есть ли у кого-нибудь идеи? Как позволить программе продолжаться?
BAS + CapMonster
-
Здравствуйте,купил кап монстер что бы решать ре капчу 2 на сайтах.Но почему то вообще даже не видит что задаю решение ре капчи,сам новичек в кап монстре.Может что бы он решал в бас нужно докупать (CapMonsterReCaptchaSiteKeyAddon ) какие ещё есть подводные камни в этой связке? заранее спасибо за ответы
-
@moemope
- CapMonster больше не работает с BAS. В новой версии 2.1.8.0. что-то поменялось в порядке приема запроса на все каптчи от сторонних софтов, кури форум зеннолаба, там есть какой-то тестовый билд и пояснения как отправить, но лучше просто скачай версию 2.1.7.0.
- CapMonsterReCaptchaSiteKeyAddon - да, капмонстер сможет принять запросом от Bass. Однако учитывай, что браузеры будут открываться на серваке с капмонстер, нужен сервер будет помощнее. Причем метод решения только через Firefox. Chrome и HttpRequest там не работают.
Плюс в довесоком ко всему с 27.06.2018 дикие проблемы у рекаптчи и капмонстра. После решения, когда ты вставишь ответ, он будет неверный. Сейчас где-то 50% на 50%. Чинить это не собираються судя по всему, одни отговорки и обещания.
Так, что дружище зря ты сейчас капмонстер купил :D -
@fastspace
Можно за год окупиться)
Поставил 2.10.7.0 не хочет решать,и потом заметил такую вот фишку в кап монстре: Capmonster Recaptha sitekey addon не куплен" я расстроен,теперь требуют для сайта что бы я купил их аддон) ну а вообще,мне этот аддон и так нужен,так как только в нем я нашел возможность загружать в него список прокси что бы через эти прокси решалась ре капча) может есть альтернативные варианты установки ре капчи через список своих прокси?) -
@moemope Ну для аддона можно поставить и 2.1.8.0. Басс сможет отправить запрос. Только используй метод Firefox. У аддона вроде есть проблемы при решении через прокси с авторизацией по логину и паролю. Нужно только с привязкой по IP.
Чтобы Отправить картинку рекаптчи из браузеров BAS и со своих прокси качай 2.10.7.0 все четко работает. Это и есть альтернативный метод. -
@fastspace
Спасибо,уже скачал и пробую.Работает.Только как ты и говорил ре капчу решает 5 лет... а мне нужно что бы решало меньше чем 60 сек.Раньше в среднем за сколько у тебя решало учитывая нормальные средние прокси? -
@moemope тебе в эту тему https://zennolab.com/discussion/threads/bagi-v-versii-2-10-8-0.49473/
у меня на 2.10.7.0 все работает нормально как и было раньше, без адона.
Там проблема в новом адоне если кратко, очень он сырой еще багов много. -
@fastspace Это я как понимаю сейчас,а раньше есть инфа как решало?
Для моих целей нужно что бы решение было меньше 60 секунд(Есть люди у которые используют Xevil? как с ним решается? и может кто подсказать нормальные прокси где нет жесткого бана по рекапче?
-
@fastspace Причем всегда ;-), ну очень надолго. Специально аккаунт один который так в зОбан попал на днях тестил год прошел, а капча не забыла.
@MoeMope Не используйте важные аккаунты для таких целей. хухля запомнит и потом будет аллес. -
Всем привет.
Начиная с версии 2.10.8.3 (текущая версия) восстановлена работа КапМонстер в связке с BAS.