@Haydar11 said in Как сделать чтобы результат был в несколько строк:
Как сделать чтобы результат был в несколько строк?
Выводите его несколько раз
Заинтересовавшись темой правильной последовательности настройки браузера (https://community.bablosoft.com/topic/4926/порядок-работы-с-заголовками-профилями-отпечатками) я решил попробовать разобраться в этом вопросе, и вот к чему я пришёл:
Действие "Создать или переключиться на локальный профиль" в меню "Работа с профилями" - не самый прикольный вариант переключения на профили. Если вызвать меню "Настройки браузера", то там есть возможность указать путь к профилю точно так же, и при перезагрузке браузер точно так же переключится на тот же локальный профиль. При этом вы получаете дополнительные плюшки в виде отключения ненужных функций и подключения нужных в меню настроек браузера.
Если нужен включеный флеш, то после настроек браузера стоит синхронизировать флеш, устанавливать его нужно по этой инструкции: https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_enable_flash Но насколько я понимаю, флеш всё-таки демаскирующий фактор, и его лучше отключить, поправьте, если не так.
После всех этих действий я применяю отпечаток браузера, уже загруженный из файла в переменную. Кто знает, есть ли разница в порядке его применения, применять его до профиля или после? Или всё равно?
И ещё один вопрос касательно действия "использовать Multilogin". Прочитал на форуме что перед тем, как переключаться на профиль нужно выполнить это действие. Так это или оно нужно только для профилей multilogin?
@pragmatik Пожалуй есть... Fingerprint подразумевает юзер-агент и много чего прочего в браузере. А профиль я так понимаю делает то же самое. Скорее так набег на раз это фингерпринт взял подставил и помчал волосы назад. А профиль это многоразовый. Что бы зашел известная версия браузера известная "машина" и ты/ды.
p/s Как отразится подстановка отпечатка на профиле хз после установки отпечатка, но думаю никак, а вот на отображении вас с той "стороны" сильно. Вы будете новым. КМК
@allive, фингерпринт не обязательно каждый раз брать новый. Фингерпринт можно сохранять в файл и брать оттуда, тогда он каждый раз новый. Но как я понимаю, всё равно палится, поэтому делается полная эмуляция внутренностей браузера - профиль. Так что мне интересно, в чём разница, и нужен только профиль + заголовки или полноценный фингерпринт.
@pragmatik хз. Я не уже полгода не работаю в браузере. Но НЯП хватит профиля. Он тоже дает внутренности и все остальное. Мультилогин вообще рисует все вплоть до "машины" кол-во ядер в проце например). Если в профиле создать все как надо хватит только его. КМК. Фингерпринт собсна что дает напрямую шрифты юзерагент разрешение порядок заголовков и чем рисуется все остальное payload. Вот оно то создает прочие разности. В мультилогине это называется navigator.

а вот что дает он по ключам т.е. напрямую это можно выдрать через JSON.parse()

Профиль браузера это всего лишь продвинутый метод использования куков, то есть для сохранения авторизации на сайтах не всегда достаточно куков из тект. файла, часто сайты создают файлы на компе в специально отведённых для этого папках браузера.
Отпечаток применяется отдельно и создаёт вид уникальный браузера и системы, само действие создать профиль ни как влияет на юзер агент, просто куки и создаваемые сайтами файлы начинают записываться в указанную вами папку а не во временную.
@gr-al-ni said in Как настроить БАС чтобы бота не спалили?:
Отпечаток применяется отдельно и создаёт вид уникальный браузера и системы, само действие создать профиль ни как влияет на юзер агент, просто куки и создаваемые сайтами файлы начинают записываться в указанную вами папку а не во временную.
Соответственно, действия "использовать Multilogin" и "применить профиль" никак между собой не связаны, у мультилогина своя система профилей, у БАС своя?
@pragmatik Мне ещё не приходилось пользоваться мультилогином, но как понимаю, у него по умолчанию профили хранятся онлайн, содержат и отпечаток и куки, одновременно онлайн можно хранить лимитированное количество профилей 100 или 1000.
Действием "создать или переключиться на локальный профиль" можно сохранить профиль с отпечаткам мультилогина на комп, и не занимать лимитированные места под онлайн профили. В теории это может помочь обойти ограничение в 100 сохранённых онлайн профилей на дешевом тарифе, путём сохранения профилей локально, но надо уточнять у тех кто уже юзает мультилогин.
Соответственно, действия "использовать Multilogin" и "применить профиль" никак между собой не связаны, у мультилогина своя система профилей, у БАС своя?
Да, у БАС своя система.
Профиль - место хранения истории, кеша, куков и т.д.
Отпечаток ставиться поверх профиля (1 раз). Дальше можно настроить при переключении на профиль, чтобы он его там хранил, но это затратно по жестаку. У меня даже без хранения отпечатка (я его получаю пост запросом и каждый раз применяю) выходит 1 папка до 40 мб, а при 10000 папках это критично.
Мултилогин - это всё в одном, и даже как пишут типо эмилирует лучше, но этот лимит онлайн напрягает.
Вот думаю это расширит немного кругозор https://www.youtube.com/playlist?list=PLoY7fLK4xpoD0in3FAglYrOazdh0oiyTB