@technobot попробуй выстроить свой X-Path через конструктор выражения
Запущенный batch процесс не завершается.
-
Выполняю команду запустить процесс с ожиданием ответа. Прописываю команду:
for /f "tokens=1,*" %%a in ('tasklist ^| find /I /C "FastExecuteScript.exe"') do set var=%%a echo %var% exitДалее в режиме записи она выполняется и все хорошо, а если запустить в рабочем режиме, то я так понял она запускает эту команду и ждет ответ, а ответ так и не приходит,а ответа дождаться нужно, в зависимости от него выполняется действие, в итоге скрипт висит. В чем может быть дело, может кто нибудь знает?
-
Мне же нужно дождаться завершения чтобы узнать количество запущенных процессов с этим именем, если не ждать завершения то и данных я никаких не получаю, я ничего не выбиваю просто так, если батник вернет больше единицы тогда скрипт будет завершен, но батник ничего не возвращает, а просто виснет и скрипт тоже виснет и ждет ответа батника
-
-
У меня в последней версии (21.0.2) "серьёзный" bat-файл то же виснет. Если снять галку "Ждать завершения" батник выполняется криво. Не стал разбираться почему, так как в старых версиях прекрасно работает. Сейчас, если нужно запустить батник и не получается, запускаю старую версию (20.5.1), там создаю "Запустить процесс" и копирую его в новую версию.