Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?
-
-
@xclsv said in Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?:
Вы пробовали это в браузере делать?
В браузере все работает. Просто мне интересно можно ли это только на гет запросах сделать.
@uraabk said in Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?:
сокеты там нужны и не будет переадресации
Покажите пример как на сокетах убрать переадресацию.
-
@senerg said in Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?:
В браузере все работает.
В браузере(инкогнито без проксей) происходит переадресация. Запрос на aliexpress.com также отдает ответ 302 с переадресацией на ru.aliexpress.com
Когда вы ставите галочку Следовать переадресациям в get-запросе происходит то же самое. -
100500 раз уже было... в этой теме скрипт есть
Скрипт ваш уже 100500 раз видели.
Вопрос в теме звучал так:
Есть ли способ запретить переадресацию с aliexpress.com на ru.aliexpress.com, не заходя на сайт через браузер баса и не сохраняя куки вручную в гет запрос?
-
@xclsv said in Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?:
Ответ на этот вопрос уже был. Убираем галочку следовать переадресациям
И получим пустой ответ.
Конечно пустой. Если сервер отдает код переадресации ответ не может быть непустым.
-
@senerg вы издеваетесь что ли?
Ваш вопрос:
Покажите пример как на сокетах убрать переадресацию.
Мой ответ:
100500 раз уже было... в этой теме скрипт есть https://community.bablosoft.com/topic/5386/как-в-get-запросе-указать-язык-сайта/10
-
@fox , может вы знаете? Это был ваш пример скрипта в первом посте этой темы.
Я то знаю
:D, но вы неправильно сформировали вопрос, вам не нужно запрещать переадресацию, вам нужно загрузить английскую версию сайта aliexpress.com. Сделать это с ru ip-адреса можно лишь установив в куки нужный параметр. Обойтись можно малой кровью, установив в запросе заголовок:Cookie: xman_us_f=x_locale=en_US&x_l=0; aep_usuc_f=site=glo&c_tp=RUB®ion=RU&b_locale=en_US
Вот тестовый скрипт -
А как вы определили, что именно эти параметры необходимо оставлять?
Я открыл фидлер, посмотрел какие куки сохраняются для перехода на английскую версию сайта, тупо скопировал в BAS - прокатило. Затем убрал всё, что не содержит внешних признаков английской страницы. Либо можно было по очереди убирать все элементы и смотреть какие в итоге необходимы.
И почему переадресацию оставили?
А смысл её убирать? Отправляешь запрос на сервер, сервер возвращает 302 статус и заголовок Location с новым url для перехода. При этом содержание ответа пустое. Другими словами, отключение переадресации в данном случае ни как не поможет.
-
@fox said in Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?:
Затем убрал всё, что не содержит внешних признаков английской страницы.
Там в куках был еще:
intl_locale=en_USА вы включили только вот эти:
Cookie: xman_us_f=x_locale=en_US&x_l=0; aep_usuc_f=site=glo&c_tp=RUB®ion=RU&b_locale=en_USТ.е. здесь какого-то общего правила нет: копируешь все куки, потом удаляешь по максимуму пока работает и все. Я правильно понял?