@Mikhail на запросах расширения точно не ставятся. Возможно сайт через апи браузера проверяет наличие расширения и потом использует его для каких то целей. Нужно изучать сайт
Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?
-
Есть ли способ запретить переадресацию с aliexpress.com на ru.aliexpress.com, не заходя на сайт через браузер баса и не сохраняя куки вручную в гет запрос?

0_1539856936712_get.xml -
-
@xclsv said in Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?:
Вы пробовали это в браузере делать?
В браузере все работает. Просто мне интересно можно ли это только на гет запросах сделать.
@uraabk said in Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?:
сокеты там нужны и не будет переадресации
Покажите пример как на сокетах убрать переадресацию.
-
@senerg said in Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?:
В браузере все работает.
В браузере(инкогнито без проксей) происходит переадресация. Запрос на aliexpress.com также отдает ответ 302 с переадресацией на ru.aliexpress.com
Когда вы ставите галочку Следовать переадресациям в get-запросе происходит то же самое. -
100500 раз уже было... в этой теме скрипт есть
Скрипт ваш уже 100500 раз видели.
Вопрос в теме звучал так:
Есть ли способ запретить переадресацию с aliexpress.com на ru.aliexpress.com, не заходя на сайт через браузер баса и не сохраняя куки вручную в гет запрос?
-
@xclsv said in Можно ли запретить переадресацию в гет запросе?:
Ответ на этот вопрос уже был. Убираем галочку следовать переадресациям
И получим пустой ответ.
Конечно пустой. Если сервер отдает код переадресации ответ не может быть непустым.
-
@senerg вы издеваетесь что ли?
Ваш вопрос:
Покажите пример как на сокетах убрать переадресацию.
Мой ответ:
100500 раз уже было... в этой теме скрипт есть https://community.bablosoft.com/topic/5386/как-в-get-запросе-указать-язык-сайта/10
-
@fox , может вы знаете? Это был ваш пример скрипта в первом посте этой темы.
Я то знаю
:D, но вы неправильно сформировали вопрос, вам не нужно запрещать переадресацию, вам нужно загрузить английскую версию сайта aliexpress.com. Сделать это с ru ip-адреса можно лишь установив в куки нужный параметр. Обойтись можно малой кровью, установив в запросе заголовок:Cookie: xman_us_f=x_locale=en_US&x_l=0; aep_usuc_f=site=glo&c_tp=RUB®ion=RU&b_locale=en_US
Вот тестовый скрипт -
А как вы определили, что именно эти параметры необходимо оставлять?
Я открыл фидлер, посмотрел какие куки сохраняются для перехода на английскую версию сайта, тупо скопировал в BAS - прокатило. Затем убрал всё, что не содержит внешних признаков английской страницы. Либо можно было по очереди убирать все элементы и смотреть какие в итоге необходимы.
И почему переадресацию оставили?
А смысл её убирать? Отправляешь запрос на сервер, сервер возвращает 302 статус и заголовок Location с новым url для перехода. При этом содержание ответа пустое. Другими словами, отключение переадресации в данном случае ни как не поможет.