Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Правильный JavaScript код выдает ошибку в БАС.
-
Почему эта строчка не работает в выполнить код? Выдает ошибку SyntaxError:
var foundAt = [[CURRENT_URL_ALI_EN]].search( /^https:\/\/www\.aliexpress\.com\//i );Она написана правильно по правилам JavaScript.
Та же самая строчка без экранированного последнего слэша работает:
var foundAt = [[CURRENT_URL_ALI_EN]].search( /^https:\/\/www\.aliexpress\.com/i ); -
@senerg said in Правильный JavaScript код выдает ошибку в БАС.:
//i );
//i );Цвет посмотрите =) и зогчем вы закоментили часть вашей регулярки?
смотрите
впарстмоплькеа теперь
//впарстмоплькеНа форуме код почти свпадает с тем что вытворяет бас. ))) вы закоментировали он сам ее там у себя обернет
-
@uraabk said in Правильный JavaScript код выдает ошибку в БАС.:
@senerg потому что это Бас. В нем много всего работает не так, как должно по правилам.
Вот тут я с вами не согласен. В 90% случаев виноват кодер.
И как по правилам БАСа должна выглядеть эта строчка яваскрипта когда регулярку нужно указывать между слэшами?
Вы прежде чем ругать BAS попробывали этот регексп в консоле браузера.
-
@senerg эхх знал бы я правила наверное ответил. Эмпирическим методом определяйте)) Ну читайте доки что предоставил разраб там все описано как он реализовывал и почему так, а не иначе. Мне просто лень. Я не занимаюсь мартышкиным трудом. Когда понадобится модули не соплевые тогда и почитаю.
-
@fox said in Правильный JavaScript код выдает ошибку в БАС.:
Вы прежде чем ругать BAS попробывали этот регексп в консоле браузера.
Я попробовал эту строчку кода на яваскрипте и она без проблем выдает номер позиции совпадения или -1 если совпадения не было.
-
@senerg Вы умудрились за месяц набить почти 250 постов, я рад вашей активности, но постарайтесь использовать поиск и хоть немного экспериментировать.
var str = "https://www.aliexpress.com/asdf" var regex = new RegExp('^https:\\/\\/www\\.aliexpress\\.com\\/','i'); var foundAt = str.search(regex); log(foundAt) -
@senerg said in Правильный JavaScript код выдает ошибку в БАС.:
Я попробовал эту строчку кода на яваскрипте и она без проблем выдает номер позиции совпадения или -1 если совпадения не было.
Проверил, да, действительно работает в консоле. Раньше не работало
:DВсё дело в двух слешей подряд
//интерпретатор считает, что за ним следует комментарий. Чтобы этого избежать, объявите регексп отдельно (при этом экранируйте обратный слеш обратным слешем) и используйте в поиске объявленную переменную. -
Вы умудрились за месяц набить почти 250 постов
Таких нюансов как два слэша не нагуглишь, это индивидуальная особенность баса. Поиском я еще активнее пользуюсь и пересмотрел все видео офф. канала.
Почему вы экранируете спец знаки двумя слэшами, а не одним? Это тоже особенность баса?
-
@senerg Вот почему если BAS ругают, дак все сразу верят, а вот если хвалят, то ни кто не верит?
Таких нюансов как два слэша не нагуглишь, это индивидуальная особенность баса.
Вы не поверите, но когда я столкнулся с такой проблемой, я нагуглил ответ. Это особенность старой версии js, а не BAS'a.
Поиском я еще активнее пользуюсь и пересмотрел все видео офф. канала
Я этому рад, хоть и появляются сомнения на этот счёт..
Почему вы экранируете спец знаки двумя слэшами, а не одним? Это тоже особенность баса?
Да блин, особенность BAS'a, @support специально добавляет в js глюков и багов, чтобы кодили все кубиками, а не лезли в "выполнить код"..
Прочитайте метод RegExp

-
Это особенность старой версии js, а не BAS'a
Вот вот вот эта ты зря напейсал)) Ща начнется, а почему не новая?)) И не только @senerg многие не напишут но подумают. То что прикрутить js с с+ задача та еще нетривиальная и до баса все както c# обходились многие забыли. А ведь стоимость эквивалентов была и есть совсем не 100 американских денег
-
@allive said in Правильный JavaScript код выдает ошибку в БАС.:
Это особенность старой версии js, а не BAS'a
Вот вот вот эта ты зря напейсал)) Ща начнется, а почему не новая?)) И не только @senerg многие не напишут но подумают. То что прикрутить js с с+ задача та еще нетривиальная и до баса все както c# обходились многие забыли. А ведь стоимость эквивалентов была и есть совсем не 100 американских денег