Пишу скрипт, основная задача которого работать в условиях зависающего сайта к которому обращаюсь, так как именно в нужный момент на него возростает нагрузка сильно.
На этапе тестирования пока все работает отлично, все функции сделал, но в тот самый момент Х когда он нужен, возникают каждый раз новые стопы...
У меня уже на каждом шаге "загрузка URL" стоит "ждать полной загрузки страницы", на каждом шаге проверка на наличие ошибки загрузки(если ошибка, повторяем шаг еще раз). И все равно на следующем шаге скрипт ругается что не видит нужного элемента, потому что страница не загружена(хотя если он прошел последнюю проверку, значит ошибки в загрузке страницы не было).
И ладно на шаге где сам грузил страницу, а что мне делать на шаге где кликнул на элемент, и жду ответа от страницы на "onclick"(тут пункт "ждать полной загрузки страницы" не пойдет же вроде) и меня перекинет на новый адрес, которого я заранее не знаю.
В живую у меня все это работает просто - страница не загрузилась, жмякаю по "повторить" до посинения пока не увижу то что мне нужно. Как мне грамотнее научить скрипт обрабатывать все эти зависания, и максимально увеличить его живучесть, т.е. что б он просто не отваливался?