Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как оптимизировать работу скрипта в условиях тормозов сайта, к которому обращаюсь.
-
@hamula post/get или над**ачивать скрипт до посинения. каждый стоп оборачивать в проверку и находить способ обхода. Ждать полной загрузки это очень неоднозначная проверка)) Сервер может ведь не все отдать и сказать все. А скрипт ищет алемент какой.
-
@sparta4wer нет, не старенький - просто во времмя Х на него ломиться очень большое количество народу в борьбе за десяток появившихся мест. И моих двух рук уже недостаточно, хотя бы 10-20 потоков иметь для этого же... С расчетом, что хотя бы часть пробьется.
-
@hamula said in Как оптимизировать работу скрипта в условиях тормозов сайта, к которому обращаюсь.:
может подскажете, как языком БАС обновить незагрузившуюся страницу, адрес которой я не знаю... т.е. аналог кнопочти рефреш в браузере.
Действие Яваскрипт
location.reload() -
@hamula Для начала погуглите прежде чем писать свои вопросы, на форуме есть ответы на эти вопросы
https://community.bablosoft.com/topic/3445/обновление-страницы -
@hamula Если вы работаете в браузере, то наверное сначала надо от ошибок и if если нет то снова. как подсказал @uraabk. Экшен загрузку оберните в игнорировать ошибки Или например можно [[WAS_ERROR]] и обернуть загрузку в игнор ошибок. проверка по error если была, а действие игнорить ошибки не убирает ошибки, ошибка загрузки останется, просто ему будет пофиг.
-
@allive Я кстати когда этих if -оф тьма и кодить напрямую лень. Кубиками if быстро так заберешся=) ставлю обратную проверку. ![[чего там exist или matches]] воскл знак сразу басу скажет что проверяем по нет. Т.е. если нет то лезем в то что упаковано в этой функции