Как это пофиксить? (Ужос!)

Поддержка
  • Скрин - тык.
    alt text

1. Двустороснний пинг? Это походу уже никак не изменить у прокси?
    2. Тоже самое, что и пункт 1?
    3. Часовой пояс почему-то неверный, обновил базы данных у Bass, установил часовой пояс. Скорее всего глюк сайта, может у него базы данных старые, т.к. в стандартных базах тоже определяло неверно этот хост. Другие сайты не ругаються на это с новыми базами.
    4. Это наверно речь о соответствии языка геолокации прокси и языка браузера. Как мне получить отпечаток с нужным языком под прокси? Ну или только ручками разберать отпечаток и заменять рандомно полученный у отпечатка язык на язык прокси?
  • @fastspace 1, 2, 4 пункты, скорей всего связаны с дерьмовостью прокси,
    3 проблемы с определением час пояса бывают у встроенного модуля баса, можно получать инфу об ip вот таким запросом https://ipstack.com/ipstack_api.php?ip=54.38.152.196,
    кстати у меня получается совсем другая инфа об этом ip, возможно это косяк с сайтом на который вы ориентируетесь.

• @gr-al-ni said in Как это пофиксить? (Ужос!):

@fastspace 1, 2, 4 пункты, скорей всего связаны с дерьмовостью прокси,
    3 проблемы с определением час пояса бывают у встроенного модуля баса, можно получать инфу об ip вот таким запросом https://ipstack.com/ipstack_api.php?ip=54.38.152.196,
    кстати у меня получается совсем другая инфа об этом ip, возможно это косяк с сайтом на который вы ориентируетесь.

1 - 2 действительно да.
    Я обновил модуль тайм зоны в бассе и получил тоже, что и по ссылке этой. Видимо у самого сайта старые базы данных.
    А вот 4 нет. Это язык браузера, поскольку прокся у меня из Германии, то и язык мне надо выставить сооствествующий. Accept-Language - de. Проверил весь отпечаток, и не нашел этот момент =(

• @fastspace язык не выставляется в отпечатке, только заголовком

• @fastspace Из своего опыта могу сказать что сайты нормально относятся к англ зыку независимо от страны прокси, поэтому никогда его не меняю. Конечно если не нужен язык именно определённой страны.