Hello, could you please send me your Telegram address? I'd like to discuss this in more detail.
Нужен скрипт для прохождения капчи каждый час, при этом чтобы можно было логиниться на сайт с другого аккаунта при каждом запуске скрипта
-
Как должен работать скрипт ----> заходим на сайт -----> должно выбить две строки, в которых нужно ввести логин и пароль, а после этого код подтверждения -----> найс перекидывает непосредственно на сам сайт -------> зайти во вкладку с капчей -----> пройти капчу один раз и нажать на кнопку start -----> повторять последнее действие каждый час. ( сайт csgoatse.com, логин через steam )
-
@unbroken said in Нужен скрипт для прохождения капчи каждый час, при этом чтобы можно было логиниться на сайт с другого аккаунта при каждом запуске скрипта:
должно выбить две строки, в которых нужно ввести логин и пароль
Может по другому? Запустить скрипт (ввести логин и пароль), дальше скрипт заходи на сайт, вводит логин и пароль и ждет ввода кода от пользователя (после ввода) заходит на вкладку с капчей (можно на неё ссылку? не нашел капчу на сайте) решает капчу через сервис или прогу? Затем ждет 1 час и снова решает капчу и так пока пользователь не остановит скрипт.
-
@unbroken Скрипт в браузере или на запросах? На сколько я помню сайт csgoatse.com банит халявщиков.
-
@uraabk вкладка с капчей появляется непосредственно после авторизации на сайте (могу предоставить ненужный аккаунт для проверки). Капчу решает через сервис и желательно anti-captcha. Забыл уточнить, что после запуска скрипта нужно еще указать api-key (ключ от аккаунта сервиса по решению капчи (anti-captcha/rucaptcha)).
А так - по вашему даже лучше. -
@unbroken said in Нужен скрипт для прохождения капчи каждый час, при этом чтобы можно было логиниться на сайт с другого аккаунта при каждом запуске скрипта:
Если требуется, могу записать и предоставить видео того, как всё должно примерно происходить в скрипте
Вы бы предоставили видео, что нужно делать на сайте ). Я уже тоже не помню, где там и что. Скорее всего проще будет сделать на запросах.
-
@unbroken А как же captcha.guru ?
всего 30 рублей за 1000 ре капч, против 160 у рукапчи, надо же читать какие есть сервисы по решению капч в BAS, люди же стараются добавляют их что бы вы могли экономить, но большенство пользователей просто лень посмотреть что еще существует кроме основных, что безусловно печалит.. -
@root я раньше пользовался другим скриптом, там изначально был выбор между ru-captcha и anti-captcha, другого не дано, поэтому не сильно интересовали другие сервисы. В таком случае все равно кто решает капчу. Но ведь здесь не работает принцип "цена-качество"?