@lomaster @Anet399
Нужен скрипт для прохождения капчи каждый час, при этом чтобы можно было логиниться на сайт с другого аккаунта при каждом запуске скрипта
-
Как должен работать скрипт ----> заходим на сайт -----> должно выбить две строки, в которых нужно ввести логин и пароль, а после этого код подтверждения -----> найс перекидывает непосредственно на сам сайт -------> зайти во вкладку с капчей -----> пройти капчу один раз и нажать на кнопку start -----> повторять последнее действие каждый час. ( сайт csgoatse.com, логин через steam )
-
@unbroken said in Нужен скрипт для прохождения капчи каждый час, при этом чтобы можно было логиниться на сайт с другого аккаунта при каждом запуске скрипта:
должно выбить две строки, в которых нужно ввести логин и пароль
Может по другому? Запустить скрипт (ввести логин и пароль), дальше скрипт заходи на сайт, вводит логин и пароль и ждет ввода кода от пользователя (после ввода) заходит на вкладку с капчей (можно на неё ссылку? не нашел капчу на сайте) решает капчу через сервис или прогу? Затем ждет 1 час и снова решает капчу и так пока пользователь не остановит скрипт.
-
@unbroken Скрипт в браузере или на запросах? На сколько я помню сайт csgoatse.com банит халявщиков.
-
@uraabk вкладка с капчей появляется непосредственно после авторизации на сайте (могу предоставить ненужный аккаунт для проверки). Капчу решает через сервис и желательно anti-captcha. Забыл уточнить, что после запуска скрипта нужно еще указать api-key (ключ от аккаунта сервиса по решению капчи (anti-captcha/rucaptcha)).
А так - по вашему даже лучше. -
@unbroken said in Нужен скрипт для прохождения капчи каждый час, при этом чтобы можно было логиниться на сайт с другого аккаунта при каждом запуске скрипта:
Если требуется, могу записать и предоставить видео того, как всё должно примерно происходить в скрипте
Вы бы предоставили видео, что нужно делать на сайте ). Я уже тоже не помню, где там и что. Скорее всего проще будет сделать на запросах.
-
@unbroken А как же captcha.guru ?
всего 30 рублей за 1000 ре капч, против 160 у рукапчи, надо же читать какие есть сервисы по решению капч в BAS, люди же стараются добавляют их что бы вы могли экономить, но большенство пользователей просто лень посмотреть что еще существует кроме основных, что безусловно печалит.. -
@root я раньше пользовался другим скриптом, там изначально был выбор между ru-captcha и anti-captcha, другого не дано, поэтому не сильно интересовали другие сервисы. В таком случае все равно кто решает капчу. Но ведь здесь не работает принцип "цена-качество"?