яндекс дзен
Нужен скрипт для прохождения капчи каждый час, при этом чтобы можно было логиниться на сайт с другого аккаунта при каждом запуске скрипта
-
@unbroken said in Нужен скрипт для прохождения капчи каждый час, при этом чтобы можно было логиниться на сайт с другого аккаунта при каждом запуске скрипта:
Если требуется, могу записать и предоставить видео того, как всё должно примерно происходить в скрипте
Вы бы предоставили видео, что нужно делать на сайте ). Я уже тоже не помню, где там и что. Скорее всего проще будет сделать на запросах.
-
@unbroken А как же captcha.guru ?
всего 30 рублей за 1000 ре капч, против 160 у рукапчи, надо же читать какие есть сервисы по решению капч в BAS, люди же стараются добавляют их что бы вы могли экономить, но большенство пользователей просто лень посмотреть что еще существует кроме основных, что безусловно печалит.. -
@root я раньше пользовался другим скриптом, там изначально был выбор между ru-captcha и anti-captcha, другого не дано, поэтому не сильно интересовали другие сервисы. В таком случае все равно кто решает капчу. Но ведь здесь не работает принцип "цена-качество"?