@teslenko2603 said in Помогите с регулярным:
О круто! Спасибо. И еще такой оффтоп: в БАСе можно записывать в файл спец.символы? интересует именно Табуляция
да
<TAB> не работает...
найдите табуляцию, скопируйте и вставьте в скрипт
Приветствую,подскажите пожалуйста - Как можно взять определенное количество строк(почт), к примеру 50 штук, и вставить их в поле -Скрытая копия,для веб рассыльщика? Буду очень благодарен, полдня пробую разные варианты и не получается то что нужно(((( Попробовал мануал с вики, тоже чет не канает(
@arthur9551 Используйте действие "Подсписок", затем этот подсписок переведите в строку действием "Объединить в строку" и вводите куда нужно.
Вот так? 
@fox said in Помогите Пожалуйста по работе со списками))):
@arthur9551 Используйте действие "Подсписок", затем этот подсписок переведите в строку действием "Объединить в строку" и вводите куда нужно.
Сделал как на скрине выше, нечего не происходит(
@arthur9551 said in Помогите Пожалуйста по работе со списками))):
Прочитайте ещё раз моё сообщение, какого действия у вас на скрине нехватает?
Прочитайте ещё раз моё сообщение, какого действия у вас на скрине нехватает?
А блин точно)Мозг кипит уже со всеми этоими списками строками ресурсами., Сделал так, все равно не вводит список.Что может быть не так?
Файл- txt с почтовыми адресами в столбик.поле ввода- Скрытая копия в Исходящем сообщении .

@arthur9551 Ну если ни где не перепутали переменные, то должно работать. Проверьте селектор, вместо переменной впишите текст, будет вводиться?
@arthur9551 Ну если ни где не перепутали переменные, то должно работать. Проверьте селектор, вместо переменной впишите текст, будет вводиться?
Да, без переменных прямо с ресурса нормально вводится.А предложенным выше способом что то нет(

Вот так? Или я рукожоп , что то напутал?)
@arthur9551 Вы проверьте данные в переменной вообще есть? На сколько я помню в действии "ресурс в список" ресурс надо указывать без notreuse.
@arthur9551 Вы проверьте данные в переменной вообще есть? На сколько я помню в действии "ресурс в список" ресурс надо указывать без notreuse.
Нет, в переменной нечего нет почему то, без notreuse тоже попробовал, аналогично
Нет, в переменной нечего нет почему то, без notreuse тоже попробовал, аналогично
Значит смотрите поэтапно, где у вас теряются данные.
Значит смотрите поэтапно, где у вас теряются данные.
Что то я не доглядел, без нотреус как раз таки сработало, Спасибо тебе мил человек что уделил время!!! Первый раз пытаюсь написать скрипт, пока даже тривиальные задачи даются тяжело(