Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Приветствую,подскажите пожалуйста - Как можно взять определенное количество строк(почт), к примеру 50 штук, и вставить их в поле -Скрытая копия,для веб рассыльщика? Буду очень благодарен, полдня пробую разные варианты и не получается то что нужно(((( Попробовал мануал с вики, тоже чет не канает(
@arthur9551 Используйте действие "Подсписок", затем этот подсписок переведите в строку действием "Объединить в строку" и вводите куда нужно.
Вот так? 
@fox said in Помогите Пожалуйста по работе со списками))):
@arthur9551 Используйте действие "Подсписок", затем этот подсписок переведите в строку действием "Объединить в строку" и вводите куда нужно.
Сделал как на скрине выше, нечего не происходит(
@arthur9551 said in Помогите Пожалуйста по работе со списками))):
Прочитайте ещё раз моё сообщение, какого действия у вас на скрине нехватает?
Прочитайте ещё раз моё сообщение, какого действия у вас на скрине нехватает?
А блин точно)Мозг кипит уже со всеми этоими списками строками ресурсами., Сделал так, все равно не вводит список.Что может быть не так?
Файл- txt с почтовыми адресами в столбик.поле ввода- Скрытая копия в Исходящем сообщении .

@arthur9551 Ну если ни где не перепутали переменные, то должно работать. Проверьте селектор, вместо переменной впишите текст, будет вводиться?
@arthur9551 Ну если ни где не перепутали переменные, то должно работать. Проверьте селектор, вместо переменной впишите текст, будет вводиться?
Да, без переменных прямо с ресурса нормально вводится.А предложенным выше способом что то нет(

Вот так? Или я рукожоп , что то напутал?)
@arthur9551 Вы проверьте данные в переменной вообще есть? На сколько я помню в действии "ресурс в список" ресурс надо указывать без notreuse.
@arthur9551 Вы проверьте данные в переменной вообще есть? На сколько я помню в действии "ресурс в список" ресурс надо указывать без notreuse.
Нет, в переменной нечего нет почему то, без notreuse тоже попробовал, аналогично
Нет, в переменной нечего нет почему то, без notreuse тоже попробовал, аналогично
Значит смотрите поэтапно, где у вас теряются данные.
Значит смотрите поэтапно, где у вас теряются данные.
Что то я не доглядел, без нотреус как раз таки сработало, Спасибо тебе мил человек что уделил время!!! Первый раз пытаюсь написать скрипт, пока даже тривиальные задачи даются тяжело(