Создали функцию, вызвали ее(п.2), переименовали функцию, но в действии вызова(п.2) она имеет прежнее название и следовательно не работает, вызываем функцию, которой нет. Можно сделать, чтобы она сразу и переименовывалась в тех местах, где ее вызываем.
@botovod Прошу прощения, я забыл упомянуть об этом шаге. Да, вам нужно преобразовать глобальную переменную в локальную, чтобы использовать ее с функциями List.
@Bigma ну я сделал по-колхозному, получил список одних значений, потом список других значений и дальше через функции объединял. Коряво, но задачу решил.
А так вопрос остается открытым, так как я уже не впервые с такой проблемой сталкиваюсь и костыли при большом количестве значений тормозят скрипт. Терпимо, но хочется лучше :)
Функции имели не очень читабельные названия, решил прибраться в структуре скрипта, переименовал функции, в самом скрипте их тоже отредактировал, все перенаправления верные, однако теперь скрипт отказывается работать с ошибкой "Произошла ошибка : SyntaxError:", указывает ID переименованной функции. Как можно исправить?
Если проблема именно в этом действии, то попробуйте пересоздать его