Создали функцию, вызвали ее(п.2), переименовали функцию, но в действии вызова(п.2) она имеет прежнее название и следовательно не работает, вызываем функцию, которой нет. Можно сделать, чтобы она сразу и переименовывалась в тех местах, где ее вызываем.
@botovod Прошу прощения, я забыл упомянуть об этом шаге. Да, вам нужно преобразовать глобальную переменную в локальную, чтобы использовать ее с функциями List.
@UserTrue я перевожу всю логику скрипка в node, и в этом скрипте при некоторых обстоятельствах есть отправка сообщений в telegram, через клиент бас тут уже не сделаешь. Был вариант просто скопировать действие "Get запрос" с баса и вставить в формате
await BAS_API("_HEX:...")
Но любые русские символы при такой отправке превращаются в кашу по типу юзертру красава
Так что либо через функции, то что у меня уже есть, либо через модули в node
@Fox в скрипте мне нужно присвоить переменной [[KRAY]] вот это значение: [[THREAD_INDEX]] * [[DOLIA]] но так как номер потока не понятно почему начинает идти с 6-ки, а не с 1-цы, то [[KRAY]] - получается не правильный.
Переменная [[KRAY]] мне необходима для определения номер ДО которого этот поток будет для себя брать в элементы в цикле For
@Fox в лог получается так выводит все действия. А именно ошибку или последние никак?
Просто ошибка появляется из 30 потоков в потоках двух и спустя часа 2 работы скрипта
В таком случае проще использовать игнорирование ошибки