А вот для меня актуален пропуск кадров.... проблема такая же элемент не находится при пропуске больше 10. Ни кто решения не нашел?
Визуально элемента не виден но действие "проверить существование" видит его, а мне нужно применить на него действие if и else. как быть? "Проверять, виден ли элемент на экране" галка поставлена. видео прилагаю
-
-
@playful Такие селекторы не надежны, он может видеть это например в коде js скрипта.
-
@playful Последующее удаление и создание такой же темы буду считать за дубль. И постарайтесь описывать проблему не в теме, а в сообщении.
Код действия "проверить существование":
;_SELECTOR=" \u003eXPATH\u003e //a[contains(@href, \u0022/\u0022)]"; get_element_selector(_SELECTOR, false).nowait().exist()! VAR_IS_EXISTS = _result() == 1 _if(VAR_IS_EXISTS, function(){ get_element_selector(_SELECTOR, false).nowait().style("display")! STYLE_DISPLAY = _result() get_element_selector(_SELECTOR, false).nowait().style("visibility")! STYLE2_DISPLAY = _result() get_element_selector(_SELECTOR, false).nowait().script("self.getBoundingClientRect().height")! STYLE_HEIGHT = _result() get_element_selector(_SELECTOR, false).nowait().script("self.getBoundingClientRect().width")! STYLE_WIDTH = _result() VAR_IS_EXISTS = STYLE_DISPLAY != "none" && STYLE2_DISPLAY != "hidden" && STYLE_HEIGHT != "0" && STYLE_WIDTH != "0" })!Здесь 4 проверки существования элемента. Но действие вернёт true если видимый элемент будет чем нибудь перекрыт, возможно у вас как раз такая ситуация.
Я пол года назад предлагал @support добавить проверку перекрытия элемента, скидывал изменённый код действия, но в итоге в релизе изменения так и не появилось.