@senerg said in Не получается отключить звук.:
@fox Я могу предложить сделать голосовалку на сайте чтобы каждый участник форума мог написать проблему, решение которой в BAS на данный момент невозможно или возможно но через мучительное костылирование. И чтобы каждый мог поставить лайк той проблеме, которую он считает важной. Так по количеству лайков разработчик сможет видеть в одном месте что конкретно стоит улучшить.
К сожалению подавляющее большинство пользователей форума не имеют премиума, и как следствие голосование получится в набор хотелок фишек на халяву.
Как технически решить те проблемы, о которых я пишу здесь я не знаю, просто не хватает знаний, ну не программист я.
Я тоже не программист, серьёзно, при встрече с BAS'ом я не знал даже о циклах, не говоря уже о чистом яваскрипте. Если нужно было выполнить 10 одинаковых действий в BAS, я их 10 раз копировал.. Но всё приходит с опытом. Вы с сентября месяца создали 641 запись, не ужели ни каких знаний за почти пол года не появилось? Попробуйте применять их на практике, экспериментировать, гуглить, снова экспериментировать..